В час пик

Категория: Случай

Было преждевременное теплое летнее утро. Он увидел ее на остановке публичного транспорта. Она — брюнетка в недлинной темной юбке, белоснежной блузе с таким вырезом, что было видно кусок кофейного нимба соска, длинноватые тонкие, ноги на высочайшем каблуке так и приманивали взоры всех парней на остановке. А поточнее взоры приковывала попа плотно обтянутая материей юбки, которую и юбкой то именовать можно с натяжкой. Она улыбаясь ожидала собственный автобус и услаждалась вниманием парней, даже некие дамы окидывали красотку своими похотливыми взорами.

Подъехал полный народу автобус, на время утратив даму из виду, юноша стал пробираться в массе ко входу и увидел впереди себя белоснежную блузу и черную короткую юбочку. Его взор приковала ее попа и, когда она

подымалась в автобус, юбка немного задралась, открывая на всеобщее обозрение белую попу и ничем неприкрытые дырочки. Горячая брюнетка была без трусиков! Она стремительно поправила юбочку, но он увидел все, член оживился и стал пробуждаться, а он сейчас не спускал глаз с кросотки.

Вот пассажиры забились в без того полный автобус, юноша не отставал от девицы старался быть около нее и поневоле он прижался к ней сзади. Член уже вырывался и рвал брюки, от недавнешней картины и мысли, что на девице нет трусиков. Она не могла не ощутить его желания и, обернувшись, женщина улыбнулась парню.

При движении автобуса, он терся об нее своим возбужденным колом, она даже сама начала чуть приметно тереться об него. Почувствовав, что девице нравиться таковой контакт, он осмелел и его рука легла на ее попу.

Женщина вздрогнула, но не отдернула его руку. На седьмом небе, не веря в происходящее, он стал разглаживать мять и сжимать ее сексапильную попу. В утренней давке на их никто не направлял внимания. И юноша просунул руку под юбку и дотронулся к ее жаркой и увлажненной от возбуждения киске. Она томно задышала и по обширнее расставила ножки. Это казалось мистическим, в переполненном автобусе он трет девице клитор под юбкой и это дико возбуждало их обоих. Она обильно потекла, его пальцы просочились в киску и, хлюпая в ее соке, он принялся трахать ее 2-мя пальцами. Женщина ручкой сжала его торчащий пениси принялась поглаживать его через джинсы. Она крепче сжала его ствол и стала кончать, немного подергиваясь и сдерживая стоны. Вот так просто в массе людей от ласк незнакомца. Он вытащил пальцы и, обняв за талию, плотнее прижался к ней. Через мгновенье она развернулась к нему лицом и он увидел ее прекрасные бездонные глаза полные благодарности и ублажения. Он ощутил прикосновение ее груди. Юноша бесцеремонно заглядывал в вырез блузы и пялился на ее аппетитные сиськи, а его руки, нырнув под юбку, легли на упругую попу.

«Выходим!» — шепнула женщина парню на ухо и они совместно стали пробиваться к выходу.

Оказавшись на улице, они направились в сторону парка, где в такое время можно было повстречать только одиноких собачников со своими питомцами. Она шла впереди, виляя попой, и, одергивая юбку, когда та стопроцентно открывала ее сладкие булочки. Она забралась на лавочку в скрытом уголке парка, задрала юбку, и уперлась руками в спинку. Он без слов спустил джинсы с трусами и всадил ей в киску собственный одеревеневший от возбуждения член, который с легкостью проскользнул вовнутрь. Юноша задрал блузу и добрался к упругим грудкам и стал их сжимать и крутить соски. Он неистово стал ебать, по другому и не скажешь, эту похотливую сучку. Скоро она снова забилась в оргазме, сжимая влагалищем его кол, а он разрядился в ее пещерку сильными порциями спермы. Она чувствовала, как сперма струями орошает ее матку и стон девицы раздавался на весь парк…

Добавить комментарий