В лесной реке

Категория: Традиционно

Я очень ценю уединение, моменты, когда можно побыть одной, потому гулять люблю одна. В один прекрасный момент летом в один из горячих дней на даче я решила проехаться на велике. Ехала и услаждалась погожим днем, ветер приятно обдувал тело, перебирал полы недлинной юбочки, целовал плечи, играл с длинноватыми кучерявыми волосами. Тем временем, солнышко прижаривало, и я решила проехаться по тропинкам в лесу, где властвует освежающая тень. Коряги и ухабы значительно затрудняли путь, и я скоро утомилась. Тормознула, положила велик рядом на травку и вдруг услышала, как кое-где неподалеку шумит вода.

Любопытно, что здесь за водоем, ранее я сюда не заезжала! Я пошла на шум, ветки деревьев разошлись, и я увидела, что шумит порожек речки. А ввысь по течению плотина.

Вялость и жара дали о для себя знать, и мне несусветно захотелось искупаться. Купальника на мне не было, я же не задумывалась, что встречу воду. Ну и хорошо, никого же нет! Видно, что люди тут бывают очень изредка: травка по берегам высочайшая и не примята. Я сняла юбочку, обнажив точеные ноги, стянула трусики (ну не в влажных же ехать домой, по правде!). В этот момент я услышала шуршание листвы кое-где с боковой стороны. Прислушалась… Да нет, все тихо. Наверняка, птица либо зверь какой-либо, место-то дикое, безлюдное. Помедлив еще малость, я сняла майку и лифчик. Грудь немного взмокла от поездки, я погладила ее руками. От холодного ветерка сосочки собрались, а груди стали такими круглыми и аппетитными. Подошла ближе к воде, потрогала воду ногой. Свежо! Но ничего, стремительно привыкну. Вдруг в том направлении, но уже поближе, опять кто-то зашуршал. Боже, вдруг кабан!? Я же лицезрела следы на тропинке! Любопытно, кабаны могут плавать? Ну, если и могут, то не резвее меня.

Аккуратненько зашла в воду, щупая дно: оказалось, что плотина достаточно глубочайшая. Мне при моем росте в 187 см было по грудь, когда я шла, сосочки бороздили холодную водичку. Я легла на спину стала услаждаться броским теплым приятным солнышком сверху и холодной нежной водой снизу. Здесь я услышала у берега всплеск, стремительно подняла голову и увидела там расходящиеся волны и всплывающие пузырьки воздуха, как будто бросили большой камень либо какая-то большая рыба выныривала и уже скрылась в воде. Н успела я обусловиться с предпосылкой этого возмущения на воде, как что-то задело моей ноги. Боже. Неуж-то, все-же рыба?.. Ой, нет, это рука! Держит меня за икру, сейчас 2-ая присоединилась, они скользят ввысь, уже по бедрам! Означает, человек. Грибник либо тоже велосипедист: увидел мой велик у дороги и по примятой травке сообразил, куда я пошла. Я стояла в оцепенении и ожидала, кто же появится из воды. А руки уже бесцеремонно лежали на моей попке! Вода выпустила наверх людскую голову, шейку, плечи, и вот уже передо мной стоял юноша. Красивый. Он был чуток ниже меня, но наши глаза были приблизительно на этом же уровне. Я стояла и рассматривала его: с виду лет 25 либо чуток больше, черные волосы были собраны в маленький хвостик сзади, на щеках короткая черная щетинка, густые длинноватые реснички, узкий нос, сильные руки, плечи, грудь, остальное было под водой. Он стоял напротив меня, держал меня за талию и тоже смотрел, молча.

Я непроизвольно сглотнула слюну, почему-либо уже не было жутко. Я была свободна от отношений и, соответственно, от секса уже месяца два, потому тело отозвалось на прикосновения такового прекрасного мужчины да еще в таковой разноплановой ситуации. Сопротивляться не хотелось. В конце концов, молчание было нарушено. Он тихо произнес низким голосом: «Ты…такая прекрасная…я не удержался, прости». И убрал руки!!! Нет, это естественно очень мило, но не когда я уже потекла! Он начал пятиться (ах, где моя честь и приличие?), я схватила его за руку, и он тормознул. Я приблизилась к нему, и мы стали лобзаться. Лаского, медлительно, я ощутила, как он опять обнял меня за талию, и его руки заскользили по спине, по попке, по краям. Я гладила его влажные волосы, плечи, поцелуи наши становились все горячее. Я изучила его тело на ощупь, и оно меня веселило все в большей и большей степени!

Здесь я опамятовалась:

— А вдруг кто-то еще увидит мой велик и тоже придет?

— Не придет. Тут никого не бывает, я катаюсь здесь все лето. А если кто и пройдет по тропинке, то я все равно велики наши упрятал.

Здесь я ощутила, как его рука прошла по моему животу вниз, по гладенько выбритой девченке, меж губок… и как пальчик просочился в мою дырочку, где уже было так жарко и скользко! Ну как здесь продолжать разговор?

Мы переместились к большенному стволу дерева, один конец которого лежал на берегу, а другой в воде. Я села на него верхом, лицом к моему неожиданному хахалю, а он, чтоб быть впритирку ко мне, вышел из воды так, что стал виден его мускулистый живот, верх мясистых ляжек, а меж ними… Вобщем, скоро его друг отошел от воздействия прохладной воды и начал наливаться силой. Мужик взял в руку мою увесистую сисечку и пальчиками стал теребить сосок. Это было так возбуждающе, что стал сокращаться живот, я стала подрагивать. Он шепнул мне: «Не смотри, только я так умею. Они у тебя такие чувствительные!» У меня же в ответ на это вырвался только стон. Моя рука лаского скользнула от его плеча по спине, по попке, по бедру, и вот уже у меня в руке его здоровяк (и когда он успел так налиться? Только-только был крохой). Я провела рукою от его основания до головки и вспять, позже снова, еще, лаского, и здесь уже застонал он.

Осознав, что он может так стремительно кончить, я переключилась на его попку: стала разглаживать ее, сжимать. И здесь он (вот чего я точно не ждала) вдруг отошел и направился к берегу, при этом стремительно.

— Эй! Ты куда?!

— Я на берегу кое-что оставил.

Он выбежал на сберегал и наклонился к кусту. Видимо, там были спрятаны его вещи. Сейчас, издалека, я могла созидать, каких впечатляющих размеров его здоровяк и как прекрасно сложен мой хахаль. В руке блеснуло что-то малюсенькое и серебристое, и он побежал вспять ко мне. Это был презерватив.

— Ты не перестаешь меня поражать!

— Хочешь надеть его сама?

Я игриво улыбнулась, порвала упаковку, взяла губами презерватив и стала натягивать его на член. Из его груди опять вырвался сладкий стон. Мужик усадил меня назад на поваленное дерево, я обняла его ногами за талию, он стал придерживать меня, чтоб я не свалилась. Он взял член, поводил по клитору, по губкам, дразня меня, и в конце концов вошел… мы оба томно выдохнули. Вот, чего мне не хватало так издавна… Он стал двигаться резвее, а я – стонать. Мы лобзались, агрессивно, страстно, позже он снял меня с дерева, повернул спиной к для себя, я прогнула спину, приподняв попу. Он погладил упругие половинки, воткнул член в влажную киску и опять стал натягивать меня на собственный кол, позже замедлился, вымазал палец в моей смазке и просочился им в мою попу. Это было внезапно, но очень приятно. Года два вспять я пробовала в попу, но было больно.

Тем временем, в моей дырочке было уже два пальца. Он вытащил член из моей киски… стянул презерватив… пальчики одной руки стали теребить набухшую пуговку клитора, а 2-ой рукою он приставил собственный член к моей уже смазанной попке и произнес: «Не страшись, не будет больно. Ты главное расслабься, я помогу». Вправду, я как-то отвлеклась на его деяния с клитором и не увидела, как головка прошла вовнутрь. Удивительно: таковой большой, а не больно. Тем временем, он заходил в мою попочку, пока я не ощутила, как к киске прикоснулись яйца. Так глубоко! Он стал двигаться резвее, еще резвее, набрав обезумевший темп! Он держал меня за ноги, я одной рукою теребила клитор. Ощутила, как тыщи маленьких сладких частичек собрались понизу животика…еще пару движений пальцем, пару толчков члена, и частицы взорвались, осыпаясь потом волнами на все тело. Я услышала, как сзади то сладко и протяжно стонет мой милый, он еле-еле водит членом в попе, замедляясь. Он тоже кончил. Вытащил член, и из попы потекла сперма.

Позднее, когда мы ехали домой, оказалось, что зовут его Леша и что живем мы совершенно неподалеку. Мы встречались …позже достаточно нередко: и на плотине, и в лесу, и в поле, и дома, и…. но это уже совершенно другие истории, которые я расскажу позже.

Добавить комментарий