Вечеринка «Белоснежка»

Категория: Традиционно

Вечеринка «Белоснежка» начиналась достаточно обычно. Я знала фактически всех и не один год. Все в белоснежном, не считая Сабин и Мари (одна в оранжевом, другая в черном). Я в последний момент отыскала белоснежный свободный топ с оголенным плечом и белоснежный пояс и одела все это с джинсами. «Так стремительно домой переодеваться, мы вас не пускаем», — шуточки и смешки посыпались на моих спутниц. Все были с ними на недлинной ноге все-же друзья юношества. Я обожала вечеринки с этими людьми, но они мне казались малость одинаковыми: те же лица, те же шуточки, то же пьяное состояние в конце. Я приготовилась со всеми поздороваться и … была приятно удивлена. Кто это? 3-ий Николя на вечеринке (1-ый владелец дома, 2-ой лысенький дылда). Борода, покрывающая лицо и шейку, белоснежная рубаха с расспахнутыми пуговицами открывала сильную грудь с густой порослью, очень прекрасные черты лица, иссиня темные брови и волосы, мягенькие коричневые глаза. Он был высочайшим и приземистым. Наружность мачо и итальянская фамилия – страшная смесь для влюбчивых женщин. Мы заговорили с ним сразу, много курили на балконе. Он вырос в моих очах: не считая прелестной наружности, он наделен еще чувством юмора, был учтивым, тактичным и щедрым на комплименты. Мне хотелось гласить с ним к тому же еще, время пропархало совсем неприметно. Все собрались в клуб. Терпеть не могу техно и электро музыку. Как раз в таковой клуб мы и собирались. Я буду скучать и пробовать услышать, что гласит Николя. Не желаю! Я поведала об этом моему бородатому собеседнику, он произнес, что тоже не в экстазе от предпочтений большинства. Мы решили уйти совместно. После доказательства моего решения он меня лаского чмокнул.

Идем по улице. Тулуза. Как я люблю этот город! Жалко, что тут не живу. «Куда пойдем?» — спросил мой волосатый медвежонок. «К тебе» — был мой ответ. Как издавна я не занималась любовью. Как мне охото ласкового, нежного и сразу страстного секса. Надеюсь, он делает это так, если нет, беру такси и возвращаюсь к подруге домой и пищу со всеми в клуб с страшной музыкой.

Его квартира занимала верхний этаж. У меня просто нюх на юных преуспевающих парней. Специально никогда не находила, но только такие и нравятся. Даже их взор совершенно другой. Его квартира служила сразу кабинетом. Мы устроились на мягеньком кожаном диванчике. Я промерзла и попросила чаю. Мы опять курили и слушали музыку, он вдохновенно подпевал. Он начал целовать мои руки, осторожно их приподнимая, будто бы они были реальным сокровищем. Никогда не задумывалась, что это может так очень возбуждать. Его губки передвигались то на мой полуобнаженный живот, то на руки, то на розовеющие от возбуждения губки. При всем этом он старался лаского касаться пальчиками моей груди, что было не просто, потому что я была в бюстгальтере. Он приложил ладонь к низу животика, и я ощутила сильное возбуждение. Он стал снимать с меня джинсы. Я приподняла попу и придержала трусики. Все должно быть равномерно, мы никуда не спешим. Я осталась посиживать на диванчике, а он спустился вниз. В конце концов, ничего не прятало мою прекрасную киску. Он стал ее лаского ублажать языком, чередуя с пальчиком. После минут 20 таких ласк я была возбуждена до максимума. Он позвал меня в спальню. Я с трудом могла идти, меня сотрясала дрожь возбуждения. Я безрассудно желала его раздеть, снять белоснежную рубаху, скрывающую черную о волос грудь. Он оказался еще больше волосатым, чем я для себя представляла. Расстегнув все пуговицы, я только выдохнула «О». На мне все еще оставался топ и бюстгальтер. Когда он помогал мне все снять, то произнес: «Наконец-то я увижу твои груди, ты их очень запрятала». «Ничего в их особого нет», — произнесла я, снимая бюстгальтер. Но для него они, разумеется, были особыми, так как он стал их ублажать с особенной нежностью и возбуждением. Он увидел, что у меня трясутся руки, включил отопление и снял штаны сам.

Когда он прикасался ко мне в кровати, то я сообразила, что этот мужик сотворен, чтоб доставлять дамам наслаждение. Его огромное волосатое тело и его длиннющий жесткий член казались мне самыми прекрасными на свете. «Я очень очень возбуждена», — шепнула я. Он вошел в меня, когда был сверху. Как это было мягко, как возбуждающе. Некое время мы двигались в такт, оставаясь в той же позе, потом ты поднимаешь мои ноги и кладешь для себя на плечи. Да…вот так…я чувствую тебя поглубже. Самое необычное, что все его движения были страстными и сразу нежными. Я была с мужиком, а не с дикарем, помешанном на совокуплении. Ты ставишь меня на четвереньки и входишь сзади. В этой позе я ощутила, что твой член ооочень длиннющий, к тому же узким его не назовешь. Ты тормознул и вышел из меня. «К чему бы это?», — пронеслось у меня в голове, — «Наверное, попробует войти повыше. Нужно будет обходительно отказать, все-же впервой, ну и длина меня беспокоит». Здесь я ощутила твой язык, ласкающий мою попу, мою узенькую дырочку. Как это было приятно, как я была возбуждена. Но я не могла ему позволить войти. «Пожалуйста, не надо», — шепнула я. Я приготовилась оправдываться и повторять это много раз, но этого не потребовалось. Он лег на спину и притянул меня к для себя. Как мне нравится быть сверху, я вижу твое возбуждение, ты кладешь свои руки мне на грудь. Еще несколько движений – и мы достигаем верхушки наслаждения.

Несколько мгновений спустя ты начинаешь гласить: «Я страшно желаю пить». «Я тоже». Выпив большой стакан апельсинного сока, принесенного моим мишкой, я отправилась в душ.

Когда я возвратилась в спальню,он практически спал. После прохладного душа в ванной с окнами и стеклянной дверцей мне очень хотелось залезть в теплую кровать. Видя меня, ты приподнял одеяло, вроде бы приглашая меня. «Иду, мой плюшевый мишка», — на уровне мыслей произнесла я. Ты любишь прикосновения, я сразу это сообразила. Ты проводишь ладонью по моей коже. Я, не способен биться со сном, ложусь на бок и чувствую твою руку, лежащую на моей талии и груди. Ты хочешь ощущать мое присутствие даже ночкой. Поцеловав меня в щечку, ты желаешь мне размеренной ночи. Твои руки остаются на моем теле до самого утра…

Добавить комментарий