Визитерша

Категория: Группа

Было это издавна. Работал я инженером в малеханькой конторке (компьютерные дела всякие на заре полной компьютеризации). Кабинет был невелик — всего три комнатки. И в самой малеханькой работали мы с моим «шефом» — парнем лет 30-ти. Работа творческая — когда мысль катит, и тогда работаем. Засиделись мы как-то часиков до 8-ми вечера. Все ушли, вдвоем пашем. Тут-то и начинается притча.

Мой шеф — Игорь, жил в ту пору в общаге с супругой и ребенком лет 5 в одной комнате. И, похоже, с сексапильной жизнью у их были определенные натужь. Голод, короче, сексуально-перманентный.

Сидим мы вдвоем, работаем. Здесь в коридоре раздаются шаги и в комнату заходит его супруга. Я ее лицезрел несколько раз ранее, очень сексапильная женщина. Роста маленького, но складненькая, с упругой кожей. Стрижка маленькая, пацанская, но волосы лохматые русые. Короче, женщина — мечта ковбоя!

Меня сходу изумило, что она в плащике, хотя на улице было лето. Игорек тоже видать опешил и спрашивает:

— Ты чего, промерзла, что-ли? До общаги 50 метров, лето на дворе, а ты в плаще!

Вика ему и отвечает

— Вы здесь целыми деньками по «клаве» стучите и вам дела до баб нет, импотенты несчатные! Вот женщина без мужского тепла и леденеет!

— Неправда Ваша, — обиделся я — работа работой, а бабы бабами. К ним мы всегда готовы.

Здесь она раскрывает плащ, а под ним только откровенное боди из той серии, что сиськи наружу и в промежности вырез. Плащ полетел в угол, а она оперлась на косяк и гласит:

— Дверь на этаж я заперла, в кабинете никого нет, а готовы ли вы — я на данный момент проверю!

Игорь охренел, ну и я растерялся. Но семейное счастье видать ему было дороже всего. Он стремительно сообразил, что к чему. Расстегивает брюки, а у него уже все на боевом взводе.

— Как видишь мы вправду всегда готовы! — бодро отрапортовал он супруге.

— За всех не зарекайся! Напарничек молчит, что-то.

Здесь она подошла ко мне и, толкнув в грудь, усадила прямо на стол. Игорь еле успел снять со стола все бумаги, как она повалила меня спиной на столешницу и начала целовать взасос, расстегивая при всем этом мои брюки. Я был готов практически через несколько секунд. Игорь успел снять с себя все не считая футболки. Подойдя к Вике сзади, он одной рукою вцепился ей в волосы, а другую запустил меж ее ног. Оторвав ее от меня, он с силой развернул ее голову и насадил ртом на собственный торчащий член. Она стояла, согнувшись над ним, а его рука теребила ее зад, анус и влагалище. Я соскочил со стола и стремительно разделся донага.

Игорь и Вика тормознули и поглядели на меня. Вика была растрепана и глубоко дышала. У Игоря дрожали руки. Похоже, что этот опыт был у их 1-ый, и он им очевидно нравился. Вика стремительно развернулась и легла на спину поперек стола. Ее голова свесилась и откинулась. Вытянув руки, она схватила меня за ноги и притянула к для себя. Мой член высоко торчал над ее лицом, и она принялась лизать его ствол и целовать яйца. Игорь поднял ее полусогнутые ноги руками и медлительно вошел в нее. Она обхватила его ногами за талию, а он начал массировать ее клитор, который, набухнув, высунулся из упругих бритых губок. Я положил руки на ее груди и немного сжал их. В ответ она, изогнувшись, проглотила мой член практически полностью и немного подрачивая его руками начала делать прекрасный минет.

Поза была неловкой (жесткий стол все-же) и через пару минут мы утомились. Вика перевернулась на животик и оперлась на стол согнутыми в локтях руками.

— Вы, ребята, просто мастера секса, — не удержался я от маленького подхалимажа.

— Мы к тому же не так умеем! — гордо заявила Вика.

Она немного расставила ноги и выпятила ввысь попочку.

— Полюбуйся на меня, — попросила она меня.

Я зашел сзади и обомлел. Прочные ягодички были обтянуты боди, но глубочайший вырез оставлял полностью открытыми и вход во влагалище и розовый анус. Анус немного подрагивал и сокращался.

— Игорек, подготовь меня, — осиплым от страсти голосом попросила Вика.

Игорь уже возился со своими штанами. Он вытащил ремень и, сложив его в два раза, немного хлопнул супругу по попке. Она вздрогнула и застонала. Он продолжил хлестать ее, попадая то по попе, то по бедрам, то по спине. С каждым ударом глаза Вики больше туманились, а анус раскрывался.

Игорь встал перед лицом супруга и, продолжая нежную порку, подставил ей собственный член.

— Чего желает наша сучка? — спросил он лаского.

— Сучка желает во все дыры! — простонала Вика и всосала его член.

— Засади этой подруге в заднюшку! — востребовал у меня Игорь.

Я не принудил себя ожидать. Ранее я этого не пробовал, но на видео лицезрел не раз. Обмакнув член в распаленное и влажное влагалище, я направил его прямо анус. Вика разливалась подо мной, стараясь пропустить член как можно поглубже. Игорь закончил порку, запустил обе руки супруге в прическу и стал натягивать ее рот на собственный кол.

Мой член прошел глубоко в анус и был сжат там необычно сладко.

— Пори ее, эту похотливую сучку! — снова отдал приказ Игорь.

Я вцепился в Викины ноги и стал засаживать ей по самые яичка, которые громко хлопали по ее влажным губкам. Анус растянулся и позволял двигаться обширно, но держал член еще плотнее, чем влагалище. В возбуждении я начал одной рукою хлопать по Викиной пятой точке, чувствуя, как при каждом ударе ее анус сжимает мой член. Мы начали хрипеть, чувствуя приближающийся оргазм. Игорь выдернул член из Викиного рта и, массивно вздрочнув его рукою, облил лицо супруги густой и обильной спермой. Через мгновение моя сперма затопила ее зад и на последних толчках моих бедер Вика кончила.

Я вытащил собственный измочаленный конец из ее зада и Игорь здесь же промокнул салфеткой Викину промежность.

— Мальчишки, вы такие сладкие, — промурлыкала Вика, — но моя киска еще желает!

От таких слов наши дети стали приподнимать головки.

— Малая, но ебкая! — гордо изрек Игорь.

Вика встала со стола.

— Садись, — скомандовала она мне и хлопнула рукою по столу.

Я сел на стол, а она легла на бок, положив голову ко мне на колени, лицом к моему полутвердому кончику. Согнув ноги в коленях, она полностью поместилась на столе, подставив супругу прочные ягодички. Игорь здесь же воткнул ей во влагалище член и тесновато прижался к ее бедрам. Вика мягко взяла рукою мой еще вялый член и принялась ублажать его губками.

Игорь ввел палец в анус Вики и начал массировать собственный член через стену влагалища. Мягко и расслаблено мы дружно кончили еще по разу.

Расползались мы умиротворенные и удовлетворенные друг другом.

Жаль, но больше такового варианта мне не подворачивалось, а об этом я всегда вспоминаю с огромным наслаждением.

Добавить комментарий