Влажная пятница в офисе

Категория: В попку

Работа не шла. Необходимо сделать перерывчик — тяжело готовить договоры в пятницу.

Я потянулась, прислушиваясь к смеху в примыкающем кабинете. Ну-ка, взглянем, кто там «полуночничает»?

Оказалось – наладчики оборудования. Да, я встречала этих ребят на неделе в коридоре. Кажется, их вызывал сосед, и как педантичный начальник нацепил им бейджики. «Василий», «Евгений» — прочла я и оценивающе окинула взором наладчиков. Рукава белоснежных рубашек закатаны, верхние пуговички расстегнуты, галстуки приспущены. Потянет…

— Мальчишки, — я поцокала ноготком по пачке, отысканной в столе секретарши, — девице нужна компания.

Мужчины, которым я перебила здоровое веселье, очевидно тормозили. К тому же им приходилось усиленно делать вид, что мое декольте никак не притягивает их взглядов. Я тяжело вздохнула, сграбастала в одну руку их галстуки и повлекла юношей в курилку. Работы еще много, организм просит роздыха, а откладывать дела на субботу страшно не охото. И если мужчина сегодня пошел бестолковый, придется все брать, как обычно, в свои ручки. Ох… Все сама, сама…

Пока я цокала каблучками по коридору, завлекая за собой мальчишек, они должны были по достоинству оценить мою стройную фигурку в приталенной, чуток маловатой блузе, мою попу в узенькой юбке чуток выше колена и тонкие ножки, обтянутые тонкими чулками. Роскошные недлинные сапожки на высокой шпильке должны были добавлять изящности моей походке. Во всяком случае, я была уверена, что мужчины, влекомые как будто бараны на заклание, начали пускать слюнки.

— Ну, — произнесла я, когда Василий поднес зажигалку к моей сигарете, — признавайтесь, пялились на меня всю неделю?

— Нет же… Что Вы! – замямлили мужчины.

Я чуток отогнула воротничок блузы, расспахнутый до третьей пуговички, поправила кулончик, комфортно устроившийся в ложбинке. Мужчины не знали, куда деваться – и мои манипуляции в районе сисек их страшно завлекали, и вроде неблагопристойно пялиться на интригующе уложенные в декольте груди примыкающей начальницы.

— И что никогда не перебросились фразами, типа: «Какие классные сиськи», «Я бы ей вдул»?

— Как можно?.. Мы не такие!..

Взоры, непослушливые обладателям, упорно клеились к моему бюсту, который я еще малость приоткрыла.

Я пожала плечами и, зажав сигарету в губках, взялась одной рукою за ремень Василия, а вторую запустила ему в штаны. Моя быстрота и настойчивость не позволили парню даже помыслить о сопротивлении. У него вырвалось только смущенное «Ой!». Нащупав уже значительный затвердевший член, я, пристально следя за сменой настроений на лице парня, малость помассировала мясистый отросток. Под моими уверенными пальчиками практически сходу началось набухание, и скоро член заполучил впечатляющие габариты, чуть умещаясь в штанах.

Довольная результатом, я сделала то же самое и с Евгением. У обоих члены под штанами уже не умещались в трусах, а резинки к моему наслаждению пережимали оба члена практически в центре. Габаритами мальчишки не обижены!

— Ну, вот, так лучше. Сейчас я чувствую правду, а то заладили – «Как можно?.. Мы не такие!..». Да, вы курите-курите!

Я чуть не захихикала, следя, какими обалдевшими выглядели мужчины, забывшие во время путешествия моей ладошки по их гениталиям про сигареты. Вобщем, пора было перебегать к последующему шагу.

Я отложила сигарету и еще более расстегнула блузу и резко приспустила бюстик без бретелек. Мои груди упруго вырвались на свободу, пружиняще заколыхавшись под экзальтированными взглядами. Вот любопытно, мои соски так гипнотизируют парней, что у их открываются рты и рвутся ширинки?

Забыв обо все в мире, не считая упругих полновесных шаров, мужчины заворожено следили, как я приподнимаю их в ладонях, свирепо сжимаю в пальцах, шлепаю один о другой. Когда мне надоела игра с шарами, я, охнув от удовольствия, вонзила коготки в соски. Мне было приятно, что за моими играми внимательно смотрят два самца с недвусмысленно оттопыренными в паху штанами. Я еще поласкала соски, мой ротик открылся, а из гортани рвались непроизвольные постанывания.

Но что это я? Пора завлекать и мальчишек, не все таки самой проделывать?

Я опять сдавила груди в ладонях, нацелив их сосками в лица юношей.

— Кто 1-ый желает припасть к источнику наслаждения?

Евгений качнул головой, как будто прогоняя наваждение, и сделал несмелый шаг ко мне. А потом его рот накрыл мой сосок. Я застонала от удовольствия, закатывая глазки в экстазе от осязания твердого мужского языка на чувствительном бугорке, и еще более приподняла грудь, практически вталкивая ее кончик в рот Евгению. Какое-то время я услаждалась нежными посасываниями и игрой языка с моим жестким соском. Потом я направила внимание на Василия.

— А ты… о-о-о-у… так и будешь курить? М-м-м-м… взгляни, как она без тебя скучает!

Я еще более приподняла грудь, пока обделенную вниманием. Сейчас Василия упрашивать не пришлось. Он просто ринулся вперед и сходу захватил полгруди обширно открытым ртом. Его страсть была бурной и настойчивой. Сосок сходу был практически истерзан скупым ртом. И я уже была на грани оргазма только от того, что одну мою грудь голубят лаского, хоть и страстно, а вторую практически агрессивно насилуют, время от времени даже немного прикусывая зубами.

Заходясь в стонах и сладких токах, продергивающих все тело от кончиков грудей до промежности, я нетерпеливо расстегнула штаны юношей и спустила их совместно с трусами, как мне позволяли скупые рты, не желавшие сдавать оккупированные позиции.

В конце концов я добралась до желанной добычи! Поначалу я просто прошлась пальчиками по жестким органам, ощущая их мощь и полноту. Даже от таковой халатной ласки навершия выпустили капельки, которые я, добравшись до головок, здесь же стала размазывать по стволам. Скоро мои ладошки и массивные члены были влажными, мне уже представлялась, с какой легкостью они могут скользнуть в всякую из моих дырочек. Хотя я и старалась не переусердствовать, не глядя на то, что мне страшно хотелось сдавить твердую мужскую плоть в пальцах, впиться в их коготками…

Приказав парням освободиться от излишней одежки, я вздернула юбку на ноги и наклонилась.

— Василий, ты продолжи с моей киской, а ты, Евгений, встань сюда.

Василий встал на колени сзади. Трусики он с меня снимать не стал – просто сдвинул в сторону. Я ощутила, как мои ножки поглаживают там, где кончаются чулки, а позже в мое увлажненное влагалище вторгся мужской язык. Убедившись, что Василий делает все, как следует, я занялась нетерпеливо подрагивающим у лица членом Евгения. Поначалу я облизала весь ствол, не удержалась и пососала по очередности яйца. А позже я, замирая от восхищения, вобрала красавчика в ротик. Мои губки, плотным колечком сдавливавшие член, заскользили к основанию. Какое-то время я лаского посасывала жесткий кол, но по мере того, как с моими нижними губами начали вытворять немыслимые вещи, я принялась отсасывать серьезно, заглатывая член практически на всю глубину.

Я уже чуть сдерживалась, чтоб не кончить, и, не хотя делать этого без члена, заполняющего меня, взвизгнула:

— Возьми меня, Вася!

И большой член протаранил мою пизденку. Меня выгнуло, чуть головка раздвинула влажные лепестки, и к тому времени, как член вошел на полную глубину, я уже вовсю кончала, извиваясь меж членами.

Я впилась в яйца Василия и резко потянула их на себя:

— Поглубже! Вот так! Разорви ее!

Я стала задавать жесткий ритм зажатыми в кулачке яичками, не запамятывая набрасываться всем ртом на торчащий передо мной кол Евгения. Меня встряхивало не переставая, и здесь Василий не выдержал. В моем влагалище как будто взорвался вулкан, сперма одномоментно заполнила меня всю, резкими толчками прорываясь наружу и стекая по яичкам и моей руке их сжимающей.

Похоже, я так кончала, извивалась и кричала, ощущая тугие толчки снутри, так вцеплялась и терзала непослушливыми губками член, что не выдержал и Евгений. Новенькая порция спермы хлынула сейчас на мое лицо. Я постаралась накрыть фонтан ртом, но все стопроцентно проглотить мне не удалось. С моих обоих концов сперма шлепала каплями на пол, а мое тело все еще отрясалось в последних толчках.

— Мальчишки, в ы думаете это все? Отстрелялись?

Я отдала приказ Евгению лечь на ворох одежки, села попой к его лицу и, раздвинув пальчиками одной руки лепестки, другой направила еще полностью жесткий член в себя. Я насаживалась медлительно, чуток наклонившись вперед и покачивая бедрами, чтоб мальчишка во всех подробностях увидел, как его член заходит в мою уделанную влажную пизденку. Пару раз привстав и насадившись, я принялась сжимать на члене мускулы влагалища, мои ноги совершали танцующие движения восьмеркой, и я с экстазом ощутила, как ворочавшийся во мне кол опять стал получать твердость стали.

Я стремительно содрала с себя блузу и бюстик и призывно взялась за груди. Мой приглашающий жест не остался без внимания Василия. Он чуток присел и вложил член, который ранее подрачивал сам, в ложбинку. Я здесь же стиснула груди, поймав красавчика в мягенький гибкий плен. Ствол был весь в сперме и моих соках и, когда Василий стал поддавать тазом, просто заскользил в моей ложбинке меж грудей. Василий вообщем был на высоте – он не нисколечко растерял в эрекции, и скоро его движения стали все резче, меня просто трахали меж сисек! Я только успевала любовно целовать багряную раздутую головку, показывающуюся из щелки сдавленных моими ладонями шаров.

И когда я ощутила, что мальчишки готовы на 100 %, я снялась с члена, на котором посиживала, и направила его в попу. Некое усилие пригодилась, чтоб толстый член преодолел сопротивление тугого ануса. Я застонала от непередаваемых чувств и откинулась на спину. Мои ножки раздвинулись и поднялись ввысь, приглашая Евгения присоединиться.

И вот два члена прогуливались во мне, разрывая напополам. Они терлись через узкую стеночку, то в противофазе, то втыкаясь в какие-то недостижимые глубины сразу.

Я, расплющенная меж 2-мя мужскими телами и извивающаяся в непрерывном оргазме, только и могла, что кричать:

— А-а-а, поглубже… посильнее… порвите меня. Ебите-ебите-ебите…

И когда я уже стала думать о том, не пора ли прекращать все это, два члена начали сокращаться, накачивая меня спермой в обе дырочки. Мое сознание померкло от эффекта тройного оргазма, в каком бились наши тела…

Когда действительность стала малость проникать через эйфорию, я нашла себя лежащей на коленях у юношей. Мою голову поддерживал Василий, а Евгений поглаживал грудь, стараясь не испачкать руку в сперме, покрывавшей огромную часть тела.

— Вот так перерывчик устроили…

Мое тело и одежка были стопроцентно уделаны спермой. В воздухе курилки терпко пахло спермой и бодрствующими разгоряченными телами.

— Дайте сигарету… Покурим… В конце концов план был конкретно таким… Не удержалась… — Я состроила ошеломленную мордочку. – На данный момент покурим, почистимся, позже мне еще нужно окончить отчеты. Это займет часа два. Через два часа сможете зайти, может, еще покурим. Только условие – кончать исключительно в рот, не хватало опять уделать всю одежку…

Добавить комментарий