Воскресное утро

Категория: Традиционно

Преждевременное утро. Окна квартиры заливает еще мерклый солнечный свет. Сейчас выходной и никуда не нужно спешить. Люблю утро выходного денька. Можно позволить для себя поваляться в кровати сколько угодно, даже когда уже не хочешь спать. Вот и я, практически уже не сплю, сказывается привычка вставать рано каждый будний денек. Лежу на животике, обняв руками подушку, в состоянии приятной дремоты. Ты тихо дышишь рядышком. С тобой тепло и расслабленно, в душе чувство счастливого умиротворения.

Кажется, ты пробудился &#61514-. Через дремоту чувствую, как твоя теплая ладонь легла мне на спину. Обожаю маленький массажик по утрам. Ты гладишь мою спинку, плечи, почёсываешь шею, гладишь пальчиком за ушком…Я улыбаюсь. Мне очень приятны твои прикосновения. Ты приподнимаешься, садишься сзади мне на ноги. Гладишь спинку уже более уверенно. Проводишь пальчиками по краям, под мышками, по лопаткам и пояснице. Пощипываешь кожу. Это еще приятнее. По мне бегут мурашки. Твои руки не останавливаются, продолжая делать мне массаж. Ты склоняешься ниже нужно мной. Целуешь спинку. Легкими малеханькими поцелуями, чуть касаясь кожи губками. Начинаешь с шейки, опускаешься вниз по полосы позвоночника. Целуешь лопатки, не переставая пощипывать и разминать кожу руками. Губки твои опускаются еще чуток ниже… я чувствую твои мягенькие губки уже на пояснице….

Вот ты опять поднимаешься ввысь. Целуешь шейку с боковой стороны. Уже более уверенно, покусывая зубками. Лизнул меня за ушком, от чего мурашки побежали посильнее. Прикусил мочку. Приятно. Руки скользят по спине. Зубками прикусываешь плечико. Вновь целуешь спину. Проводишь язычком вниз по коже. До поясницы. Ещё ниже. Медлительно начинаешь снимать с меня трусики. Я знаю, что они уже мокренькие. Я чувствую их воду внутренней поверхностью бедер, когда ты их снимаешь. Ты гладишь меня по попе. У тебя тёплые, сильные, и при том очень нежные руки. Ты сжимаешь мои ягодицы, при всем этом не переставая целовать мою спину.

Опускаешься губками ниже. Целуешь попу. Я чуток обширнее раздвигаю ножки. Чувствую твой язычок меж собственных булочек. Потом меж половыми губами. Ты вылизываешь меня нежно, лаского, самозабвенно….Как мне нравится это чувство! Вот ты распрямляешь спину и я чувствую твой твёрдый член меж ягодиц. Как я люблю твою игрушку! Ты водишь им меж булочек, сжимая их своими крепкими руками. Наклоняешься к уху, целуешь мочку. Я слышу твое неровное, горячее, возбужденное дыхание. От него малость щекотно, и опять мурашки бегают по коже. А понизу так жарко! Моя киска практически орет от возбуждения. Мои губы налились и раскрылись навстречу Для тебя! Но ты продолжаешь истязать меня, доводя до пика желания! Я начинаю тихо стонать! Я не могу больше! Я жду тебя внутри себя! Прогибаю спинку, немного приподнимая попу навстречу для тебя. Моя киска жгучая, влажная, скользкая, я чувствую как снутри меня всё пульсирует, а сердечко стучит как бешенное… быстрее бы!

Ты водишь своим могучим стволом меж моих ягодиц. Очередной раз, очередной…и вот твоя головка прикоснулась к изголодавшимся губкам…Толчок! Ты во мне! Ты задерживаешься на секунду снутри. Я ощущаю, как мое влагалище обхватывает твой большой сильный член. Я чувствую его пульсацию в себе. Медлительно выходишь из меня практически до конца. Опять толчок! Я не могу сдерживать стон. Опять медлительно выходишь. И вновь входишь, резко и очень! Начинаешь двигаться снутри, то маленькими движениям, то выскальзывая практически стопроцентно и опять входя на всю глубину. Ты держишь меня руками за ягодицы, очень сжимая их пальцами, двигаешься так пару минут. Мои стоны становятся громче и посильнее. Дыхание сбивается. На глаза наворачиваются слезы от этого настолько острого наслаждения!

Ты достаешь своим магическим жезлом до всех затаенных местечек, до самой священной эрогенной зоны. На меня накатывает волна абсолютного счастья, охото рыдать, умолять тебя не останавливаться! Только не останавливаться! Я поднимаю попу еще выше, и твоя правая рука проскальзывает меж ножек, пальцы нащупывают клитор. Он тоже весь влажный от сока. Ты гладишь его пальчикам, не прекращая толчки снутри меня. Я срываюсь на вопль. Становлюсь на колени. Сейчас ты достаешь еще поглубже. Ты выходишь из меня практически стопроцентно и входишь на всю длину опять…ускоряешь темп. Я уже не могу не орать. Я прикусываю зубами подушку, чтобы вопль был не так звучным. На очах слёзы. Резвее, Милый! Резвее! Я успеваю конвульсивно шептать для тебя через стоны, как очень я тебя люблю!

Я ловлю эту волну! Меня поднимает и уносит куда-то высоко. Я чувствую, как по моим ногам стекают жаркие струйки. Снутри всё пульсирует. Оргазм проходит, возникает легкая дрожь в коленках и в руках. Но я счастлива! Я просто на седьмом небе, Возлюбленный! Ты не отпускаешь меня. Ты продолжаешь двигаться во мне. Толчки посильнее, резвее. Чувствую твое горячее дыхание спиной. Слышу твои стоны. Резвее, посильнее, твоя скорость становится неописуемой! Вскрик! И ты сбавляешь темп. Твой член бьется снутри меня, пульсирует…Ты практически останавливаешься, продолжая только немного и медлительно заходить и выходить. Как я люблю тебя, Милый! Никто и никогда не позволял мне испытывать ничего подобного! Мы падаем рядом на подушку, вялые и счастливые, для того, чтобы, отдохнув, опять продолжить наш марафон.

Добавить комментарий