Вот так пукнула

Категория: Случай

Я понимаю, что это не метод знакомства с парнями, но тем ни наименее, как приятно гулять по осеннему лесопарку, я это делаю каждый выходной. В тот солнечный, теплый денек я шла по лесной тропинке, шурша сухими листьями под ногами. Выйдя на асфальтовую дорожку, я вдумчиво брела по лесу. Как вдруг услышала сзади себя шаги, по тяжеленной поступи я сообразила, что это был мужик. Представляя, что он может глядеть на мою попу, я вся собралась как внутренне, так и снаружи. Как неважно какая дама, я поразмыслила, а не очень ли я виляю бедрами, и все ж хотелось направить на себя внимание. Он продолжал идти следом, хотя я шла достаточно таки медлительно. Утром в желудке у меня было, что то не так, разумеется что то съела …..в животике урчало…. Я не успела сжать попку, как я услышала собственное «пу-ук». Это прозвучало как гром, как взрыв ! Я готова была провалиться через землю от стыда, но продолжала идти. Как вдруг услышала тихий, приятного тембра глас:

— Какая у вас роскошная попочка. Остановитесь же, пожалуйста, — В его голосе не было ни тени фальши, и его просьба была от всей души.

— Чем все-таки приглянулась вам моя попка? — остановившись, спросила я.

— У вас великая походка, что подчеркивает формы ягодиц вашей попы. И …… он замолчал, разумеется, подбирая слова, ……вы так мелодично пукнули, я бы даже произнес сексапильно.

Продолжали прогулку мы уже в вдвоем, беседуя на различные темы, но все поближе и поближе подходя к интиму.

— Разреши я поглажу твою роскошную попу, — вдруг резко перейдя на ты, спросил он, и не дождавшись разрешения, положил свои ладошки на мои ягодицы и придавил меня к для себя. Низом животика я ощутила твердь его члена, которого так длительно ожидала. Прошло три месяца как мы поругались и разошлись с Олегом, моим другом, а то, что я голубила себя перед сном было так для себя…

— Как зовут эту обладательницу этой прелестной попы? — тихо прошептал он мне на ухо, а его руки уже залезли под подол юбки и голубили мою попку через узкую ткань трусишек (я не признаю трусики — бикини, т.к. веревочка меж ягодиц раздражает меня).

— Анна, — так же тихо ответила я и опустила руку к низу его животика, где торчал, готовый прорвать ткано брюк, его член.

— Виктор. Возьми его рукою, — нервно шепнул он, все посильнее упираясь мне членом в низ животика, где продолжало урчать.

— Давай отойдем в кусты, я писать желаю, — не отпуская его член, я потянула парня в наиблежайшие кустики. Отойдя от Виктора на подабающее расстояние, я оборотилась к нему задом, задрала подол юбчонки и, приспустив трусишки и, бесстыже выставив свою пятую точку, стала писать….. и вот тут уже естественное я, не смущаясь, пукала (писать и не пукнуть, что свадьба без музыки). Наклонив голову, я поглядела, что делает мой ухажер. А он вынул свою штуку достаточно таки впечатляющих размеров и медлительно двигает кожицу на нем.

Его большой член торчал как будто обелиск, но меня завлекло, что при таком возбуждении, головка члена была стопроцентно закрыта край ней плотью. Я, обхватив его рукою, медлительно сдвинула кожицу, оголив блестящую головку его дубины. Но мне приятнее было созидать в накрытом положении и я снова его накрыла, мне изредка приходилось созидать член с таковой развитой последней плотью.

— Наклонись, я поцелую твою попку, — и он стал лаского целовать ягодицы моей попки, потом его язык прошелся по ложбинке меж ними, остановившись на шоколадной звездочке. А позже его шершавый язык коснулся моей киски….О! О! О! Как искусно он голубил мою писюльку….я потекла, когда он стал ставить засосы на промежность. Мне безрассудно хотелось ощутить его толстую штуку внутри себя: «Я желаю,- простонала я, — желаю его! — и здесь же его жаркий член стал медлительно заходить в меня, раздвигая стены моего влагалища.

……В моей писе чавкало от спермы Виктора и от любовного сока моей киски……

Вот такое знакомство состоялось из-за ненамеренного «пу-ук», встречаемся и на данный момент.

Добавить комментарий