Возвращение на работу

Категория: Измена

Валя обняла супруга за шейку и села сверху на его член. Она начала скакать на его поршне, при всем этом думая о собственном. Секс с супругом издавна не доставлял ей наслаждение и она просто делала брачный долг. А сейчас и подавно, потому что Валя стала уже относиться к сексу как к процессу ее использования.

Рома обымал ее и целовал в плечи и грудь. Валя отстранено продолжала насаживаться на стоящий член супруга, при всем этом думая о следующем дне. Завтра заканчивался отпуск и было надо ворачиваться на работу. Да, этот отпуск стал особым в ее жизни.

Последние два денька Валя практически не выходила из дома, не хотя больше быть публичной блядью, потому что после того варианта на пляже ее снова трахали в машине, когда она шла гулять с младшим. Ее пускали по кругу в машине, в парке, а Илья посиживал на фронтальном сиденье и лицезрел, как один за одним сменяются на его маме мужчины. Она пропустила через себя тогда семерых парней. Трахали ее и в киску и в попку. А когда последний из желающих, кончил, обвафлив ее прекрасное лицо, их просто вытолкали из машины. Валя тогда обтерлась своими трусиками и выбросила их, а домой так и пошла без белья. А так же ее снова драли на пляже. Ее отвели в далекую часть пляжа, где мужчины сели выпивать и по очереди трахали ее. Она делала коллективный минет, ее ебали бутербродом и с 2-ух сторон в рот и одну из дырочек. От того, что ее по очереди трахали в попку несколько человек попорядку она даже обкакалась, но после того, как она подтерлась ее продолжили ебать. Ее же помадой на ее плоском животе написали «Мокрощелка». Так с надписью под футболкой она и ушла с пляжа и отмыла ее только дома. И вчера приезжал Саша, и пока супруг умывался в ванной, тот поимел Валю на столе в кухне, залив ее пизду своим семенем. А Рома ни чего и не увидел.

Ну и естественно Олег. Он трахал мама все деньки, пользуясь хоть какой возможностью поиметь ее.

Валя задумывалась о том, что ей делать и как вести себя на работе, потому что двое из числа тех кто воспользовался ей работали на их складе грузчиками, так что возможность, что они разболтают о том, что с ней вышло было может быть.

Рома с рыком разрядился Вале в пизду. Посидев малость на коленях супруга, Валя сползла с опадающего члена и стала одеваться. А позже пошла на кухню…

Спала она плохо, переживая за выход на работу. Днем она позавтракала, накрасилась и стала собираться. Погода была горячая, а поэтому Валя одела белоснежную футболку, которая еле-еле закрывала ее тонкий живот и белоснежные тонкие брюки. Через невесомую материю немного просвечивали трусики все такого же белоснежного цвета.

Утро началось как обычно. На работе ни чего не поменялось. Но когда в час денька Валя пошла обедать, то встретила около входа в столовую этих двоих грузчиков, которые уже трахали ее.

— Привет, спермоприемник – с улыбкой произнес один – а мы тебя как раз ждем.

— Ну дождались – с вызовом произнесла Валя, в принципе понимая, что ее на данный момент снова оттрахают и не реагируя на досадное прозвище.

— Пойдем мы для тебя вдуем по разочку – произнес 2-ой.

— У меня обед – попробовала она отболтаться.

— Ну вот мы тебя и накормим, обещаю – пробормотал один их парней.

— И где вы меня поимеете? – лаконически спросила она.

— В стеллажах – ответил 1-ый.

Они развернулись и пошли на склад, Валя шла рядом. Зайдя в тихий уголок склада, до конца стеллажей Валя тормознула.

— И что далее? – поинтересовалась она.

— Снимай брюки и становись раком.

Валя расстегнула брюки и придерживая их рукою наклонилась буковкой «Г». Здесь же перед ее лицом появился член, а сзади уже мяли промежность. Валя открыла рот, уже обычно заглатывая чужие члены, позволяя мужскому органу просачиваться в глубь ее рта. Юноша сзади тоже ожидать себя не принудил, и несколько минут спустя Валя была натянута на два члена впереди и сзади. Мужчины долбили ее с 2-ух сторон, временами меняясь местами, тогда и Валя сосала член весь в ее соках, а влажный от ее слюней член буравил ее влагалище. Так длилось некое время, а потом один их их произнес.

— Пора закругляться. Давай кончим ей в рот и пусть идет.

Тот что был сзади вышел из нее, а тот кому она отсасывала стал размашисто вталкивать собственный хуй ей на всю глубину в гортань. Эти деяния доставляли ей дискомфорт, но Валя понемногу уже стала привыкать, что ее ебут в глотку. Во всяком случаи по сопоставлению с чувствами, что она испытала, когда ее 1-ый раз натягивали ротиком на член на всю длину, были мягче. Гортань сжимало головку полового члена мужчины, а поэтому очень стремительно он разрядился прям в Валин ротик. После того, как тот вынул собственный член и обтер его от остатков спермы и слюней о ее щеки, 2-ой здесь же занял его место и тоже стал со всей дурачься ебать ее в рот. Когда и он, держа Валю за голову, слил свое семя ей в рот, тот что кончил 1-ый произнес.

— Классная все же шлюха! Нужно почаще ее ебать.

Валя молчком натянула трусики-стринги и брюки назад. Позже обтерла рукою влажный от слюней и спермы губки и спросила:

— Все? Я пошла?

— Спасибо, Валенька – с ухмылкой произнес какой-то из них и звонко хлопнул по ее попе – а почему ты нас не благодаришь, мы ведь тебя накормили?

— Спасибо – тихим голосом произнесла она и стремительно развернувшись пошла назад в кабинет.

После обеда Валю к для себя вызвал менеджер склада…

Продолжение следует…

Добавить комментарий