Все мужики на один член

Категория: Случай

Сижу я на пляже, думаю чего бы у кого стебнуть. На пляже, фактически никого не было. Вижу, подходит юная пара. Юноша лет 25 с недлинной стрижкой, темноволосый. Женщина стройная, лет под девятнадцать, каштановые волосы до плеч. Размещается неподалеку от меня. Юноша гласит девице:

— Пойдем купаться. А то горячо очень!

— Иди сам! Я пока позагораю, — отвечает женщина, и ложится на животик. Юноша снимает с себя золотую цепочку, швейцарские часики, кладет их в сумку и уходит.

Ну думаю, вот так подфартило. Месяц точно голодовать не буду. Подхожу к их лежаку и начинаю рыться в их сумочке. Вдруг женщина гласит:

— Уже покупался, милый. Сделай мне массаж.

Я поглядел в ее сторону. Она продолжала лежать на спине и меня не лицезрела. Если на данный момент смоюсь, тем вызову подозрение, поразмыслил я. Подошел я к ней, сел на подстилку и начал руками массировать ее плечи и вводить пальцами вверх-вниз по позвоночнику. Она гласит:

— Расстегни бюстгальтер! А то он мешает!

Я аккуратненько расстегнул лямки и продолжил массаж. Через какое-то время она произнесла:

— Приспусти мои трусики и помассируй мне ягодицы!

Я приспустил с нее трусики до колен и принялся разглаживать ее половинки. С одной стороны меня это заводило, а с другой я осознавал, что в всякую минутку может придти ее юноша тогда и мне не поздоровится. При этом я не знаю, от чего он больше разозлится: от того, что я забавлялся с его женщиной, либо от того, что я желал украсть его часы и браслет.

— Дорогой, ты так лаского меня ласкаешь. Давай я лягу на спину, а ты поводишь по мне гусиным перышком, которое я положила в сумку.

На данный момент она оборотится, и я пропал. Необходимо что-то срочно делать. Я наклонился над ней и шепнул ей на ухо:

— Отлично. Только закрой глазки. И не открывай, пока я не скажу!

Как я и возлагал надежды, по шепоту она не обусловила, что я не ее юноша и молчком оборотилась на спину. Я взял перышко и начал водить им по ее соскам, животику, бедрам и даже задевал ее половые губы. От наслаждения она даже застонала. Видно, они с парнем нередко этим занимаются, поразмыслил я.

— Полижи мою киску, у тебя так отлично это выходит, — шепнула она.

Я устроился у нее меж ног и принялся языком вводить по ее влагалищу. Поначалу медлительно. Позже резвее. Мне даже казалось, что я касался языком ее клитора.

— Войди в меня! Я желаю этого! – шепнула она, перевернулась снова на животик и выпятила собственный зад.

Я стал на коленки, приспустил свои плавки и начал равномерно засовывать собственного бойца в ее розовую щель. Я уже начал забывать об осторожности. Я двигал все резвее и резвее. Мы кончили практически сразу. Я встал, а она еще продолжала лежать на животике и постанывать:

— Ты еще никогда не был таким страстным милый. Принеси, мне пожалуйста, испить!

Вот он шанс смыться. Я стремительно надел свои плавки и принялся медлительно двигаться к выходу. Вот изумится ее юноша, если она замыслит с ним заговорить об этом, поразмыслил я. Денек прошел отлично, и никто ничего не вызнал. Только у меня такое, чувство, как будто я что-то запамятовал. И вдруг я вспомнил. Я запамятовал взять браслет и часы.

Добавить комментарий