Все хотят такую секретаршу 2

Категория: В попку

Я вскинулась с кровати и понеслась приводить себя в порядок. Кое-как сделала прическу, накрасилась, и сообразила, что мне нечего надеть — платье-то мое отняли, а других накупить времени не было. Пришлось поработать руками: при помощи подручных предметов я превратила обычный топик в две полосы ткани, чуть закрывающие соски, и с ультра-мини юбкой при отсутствии какого бы то ни было нижнего белья вышел полностью для себя блядский прикид.

В метро в толкучке кто-то положил руку мне на попу, и, не почувствовав сопротивления, начал нахально ее мять. Потом, заметив что я без белья, стал потрахивать меня пальцем. Разъебанность моей пизды совершенно свела его с разума, и он за волосы подвел меня к обратной от выхода двери, нашептывая мне на ухо какая я блядина. Не церемонясь, мужчина прямо там всунул собственный вставший член мне в попу. Ебал он меня смачно, и через несколько минут половина вагона с энтузиазмом следила за происходящим. Мужчина, поняв что смущяться уже глупо, вынул мои сисечки, нагнул меня практически раком и начал в таковой позе держась за мою грудь агрессивно ебать меня в очко. Пикантность ситуации очень завела меня и я начала мастурбировать, кончая раз за разом.

Через пару станций кончил не вынимая член и он, вытер остатки об мою юбку, заправил рубаху в брюки и вышел. Скоро ко мне возвратился рассудок, я подняла голову и увидела, что на меня с различными выражениями лица, но все с постоянным презрением глядят человек 50. Увлажненной салфеткой я вытерла стекающую сперму с ног, и чтоб она закончила вытекать и далее просто запихнула оставшиеся в упаковке салфетки в попку. На последующей станции я выскочила из вагона и села на другой поезд. До работы я добралась без происшествий.

Когда я, постучав, вошла в кабинет начальника, передо мной стала последующая картина: на кресле напротив двери посиживает он и смачно долбит какую-то заплаканную девушку в очко, обхватив ее руками так, что ее колени были на уровне ее подбородка. По его хую ручейком стекала кровь, и оставалось только поражаться стойкости девицы.

— А, вот и ты! — произнес он, как я вошла. — Смотри, здесь из-за тебя человек мучается.

Через пару мгновений он кончил, не вынимая член. Потом он отпустил даму, вручил ей ее одежку, и она шаркающей, кривобокой походкой, одеваясь на ходу, со стекающей по ноге консистенцией крови и спермы отправилась на свое рабочее место.

— Далековато пойдешь. — бросил он ей в след.

Как мы остались вдвоем я принялась разъясняться. Тем временем он подвел меня к столу, поставил раком, развел руками ягодицы и начал рассматривать мои разъебаные дырочки. Здесь я спохватилась что не вынула салфетку и прямо перед лицом начальника запихнула руку по кисть для себя в зад, вытаскивая влажный комок бумаги.

— А это откуда? — спросил он

— Только-только в метро трахнули.

— Эти дырки — моя собственность. Давая всем вправо и влево ты воруешь у меня.

— произнес он, дослушав мои разъяснения. — Сходи к венерологу, проверься. А вообщем, логично что вчера все так вышло. Поживешь со мной, надоело блядям платить. — и я согласилась.

Через пару часиков, имея незапятнанные анализы и отсосав за поспешность доктору, я возвратилась на работу. Миша Юрьевич с облегчением присунул мне в попу прямо в приемной, как обычно кончил на спину и удалился.

В тот же денек случилось мое 1-ое посвящение в секретутки: к нам пришли какие-то клиенты, четыре парней лет по 40, и мне было приказано виляя задом проводить их до кабинета начальника. По пути я услышала наверняка все пошлые комплименты на свете, и на попе моей непрестанно находилась чья-то рука. Я проводила их и села как обычно играть в косынку. Но минут через 15 я услышала:

— Виктория, зайдите пожалуйста.

— Вы что-то желали? — обходительно выяснила я, войдя в кабинет.

— Не могли бы вы поправить подушки на диванчике. — произнес начальник. И я сходу сообразила, что необходимо делать. Сексапильной походкой я дошла до дивана встала спиной к гостям и наклонилась, не сгибая коленей.

— Ну что, мы условились? — произнес Миша Юрьевич мужикам

— Да. — практически сразу ответили те. Они пожали руки.

— Тогда я вас оставлю. — произнес шеф.

Только он вышел, ко мне как зомби потянулись мужчины. Один начал со мной сосаться, сразу пальцами теребя у меня в киске, а другой со спины сорвал с меня топик и начал мять мои сиськи. Другие двое сняли брюки и надрачивали. Через пару мгновений я оказалась на коленях в окружении 4 вставших, и достаточно больших членов. Я принялась старательно отсасывать, помогая руками. Скоро меня поставили раком и начали долбить в рот и пизду, меняясь. В попе хоть какому из их было очень много места, потому они решили запихнуть туда сходу два хуя. Короче меня ебали во все дыры четыре хуя сразу около часа. Кончив вчетвером мне на лицо и волосы они присели отдохнуть, а я должна была миньетом подымать их опавшие агрегаты. Через некое время силы к ним возвратились, и все началось поначалу. Тогда у меня даже во рту побывало два хуя сразу. В итоге они залили мне спермой все лицо, волосы, животик и спину. Не отдав мне мою одежку они вытолкали меня в коридор со словами: «Иди умойся и возвращайся». Мне пришлось спускаться вниз и идти через ряды столов к священному туалету в таком виде уже 2-ой раз.

Но сейчас рабочий денек у офисной быдлоты завершился, и дверь дамского туалета не выручила меня от парней. В итоге мыться мне пришлось стоя раком под ритмичные толчки. Очередь на меня собралась человек из 20, так что кто-то сообразил, что излишней дырке пропадать не стоит, и оттащив меня за волосы от священной струи воды начал ебать в рот. Образовалась последующая картина: я стою перпендикулярно раковине, впереди меня ебет один юноша, сзади другой, а я, как ни в чем же не бывало, пробую черпая ладонью воду отмыть с волос засохшую сперму. Занятие это было непризнательное, так как каждые пять-десять минут кто-то опять кончал мне на лицо и волосы, и все приходилось делать по-новому.

Длилось это мучительно длительно, моя киска растеряла чувствительность еще после первого раза с клиентами, а потому что сложилась традиция кончать на меня сверху снутри было полностью сухо. Я вырубилась еще до того, как все кончилось.

Пробудилась я от того, что меня больно пнули в бок. Это был мой начальник. Я лежала на полу в большой луже спермы, ну и сама я была покрыта ею.

— Нужно будет твою заработную плату поровну у всего персонала отнять. — брезгливо произнес он.

— Пфоститхе мфня пжалхста. — произнесла я, давясь спермой. Мой язык стопроцентно растерял чувствительность и когда я начала гласить я даже не сообразила, что у меня кончи полный рот.

— Вообщем я пришел забрать тебя домой, но я не желаю позже ковер оттирать. Так что сейчас пиздуй к для себя. — и с этими словами он вышел, оставив меня одну нагой в луже спермы. А одежда-то моя осталась в его кабинете.

Тогда я поразмыслила, что 2-ой раз я в таком виде до дома заживо не доберусь, что утро вечера мудренее, и вообщем на адекватное рассуждение я тогда способна не была. Я перевернулась на спину и заснула.

Продолжение следует…

— —

P.S. Принципиально обдумывать, что все действия, описанные в рассказе являются плодом хворого воображения создателя, и в действительности, даже при совпадении многих событий, произойти не могли бы.

— —

Добавить комментарий