Выезд на шашлыки

Категория: Измена

Наша устойчивая секс — группа возжелала шашлычков. И насели девки хором на единственного мужчины в этом блядском коллективе с требованием обеспечить выезд на сберегал реки и компанию праздничка желудка. Блядским коллективом называем сами себя. Ничего постыдного в этом нет и совершенно не значит, что дамы дают всем и всяким. Дают-то они только мне. Им хватает, а мне не напряжно.

Все три бабенки одиночки, мужчин нема, а тело просит. Незапятнанная физиология. Но процессу отдаются с полной серьезностью, получают наслаждение, разрядку и не плохое настроение. Заводила — наша медичка Татьяна. Она главный идеолог и вдохновитель наших встреч и посиделок, наших сексапильных утех. Для поддержания самца подкармливает меня витаминчиками, различными настоями, повышающими потенцию, укрепляющими здоровье и дающими силы. Даже супруга увидела мою завышенную сексапильную потребность.

Списывая это на лето, воздух и природные витамины, утомилась давать и даже серьезно предложила подыскать любовницу. Она, дескать, не обидится, только если все это будет для секса. У самой таковой потребности нет. Хватает несколько раз в неделю, время от времени и пореже. Что-то там с гормонами не в порядке. Я, естественно, уверил, что не считая супруги мне никого не нужно и ни о ком даже мыслить не желаю. Дама верует тому, во что захотит поверить. Видимо, я был очень убедителен. Но это присказка.

Собираясь на сберегал, предложил девкам прихватить купальники. Танька фыркнула, посчитав это пережитком старины. Прямо за фаворитом от этих предметов туалета отказались и Лизка с Надькой. Тем паче там, куда мы едем, присутствие сторонних большая уникальность.

Дорога промелькнула неприметно и вот мы на берегу. Пока растапливал мангал, девченки насадили мясо на шампуры, расстелили покрывала, расставили закуски и, обнажив свои не хилые телеса, приняли ванны в водах реки. Издавна приняв меня за собственного, закончили смущяться, сверкали нагими попками и вообщем вели себя раскованно. Даже занимались сексом в компании. А чего смущяться, если все свои и ни одна не имеет претензий на мужчины. Пока они плескались, подоспели шашлыки.

Пошел искупаться и я, а после чего занялись вином и мясом. Водителю пить не полагается и девченки разливали на троих. Скоро им захорошело и душа попросила прздника. В смысле вспомнить детство, поплескаться, поиграть в воде в догонялки. Визгу было больше, чем от детсадовской группы. Думаю, что вся рыба на несколько км ввысь и вниз по течению эмигрировала, прихватив с собой даже икру. Наигравшись, накуряв один другого, вылезли на сберегал и просто попадали без сил. Девченки запили купание вином, завели дискуссии со словами благодарности вождю, что так их лелеет, холит, ебет и кормит. Татьяна, приметив сморщенный после купания отросточек вождя, предложила близ лежащей Надьке погреть и поласкать его, чтобы привести в достойный вид, подходящий мужской гордости. Той только волю дай. Присосалась к малышу, вобрав его в рот стопроцентно, без остатка.

Ну и чего там оставлять? Во рту у Надьки небольшой отросточек отогрелся, расправился и существенно подрос, заняв стопроцентно весь рот и даже не вмещаясь. А она старается, насасывает этот леденец. Раз уж сама отогрела, сама подняла ему настроение, сама и оседлала его, расположившись на бедрах вождя и заправив в себя. Покачалась, расправляя складочки половых губок и поскакала, прикусив губу и закрыв глаза. Она всегда жмурится, отрешаясь от наружных раздрожителей. Пока скакала, я помял ее титьки, поласкал сосочки и даже ухитрился просочиться пальцами меж тел и поиграть с клитором. Со стонами Надюха разрядилась, щедро оросив ноги и лобок властелина своими соками.

Без охоты слезла, уступая место последующей, пока у мужчины стоит и пока он не кончил. На ее место живенько приземлилась Лизка. Эту тоже хлебом не корми, дай запихнуть в себя чего-нибудь торчащее и теплое, что так приятно движется в глубине тела, доставляя инопланетное удовольствие. Из их троих только Танька относилась к сексу ровно, Была потребность и у нее, но не так выраженная, как у этих 2-ух, что прибегали ко мне даже в обед, подставить пятую точку. Когда раздеваться, снимать колготы, сапоги и остальные причиндалы дамского облачения. А так трусы спустила, встала раком и получила наслаждение. Стремительно и сурово.

Лизка подошла к делу серьезно. нерасторопно облизала член, только-только побывавший снутри Надьки, села на него, развернувшись к барину спиной, уперлась в его колени, попросила поправить и основательно села, располагаясь к долгой езде. Задом она садится поэтому, что когда длительно не может кончить, просит просунуть в ее зад палец и поработать им. Чувствуя внутри себя предметы с 2-ух сторон, заводится и стремительно кончает. Пока Лизка раскачивалась и прыгала на члене, девченки приговорили остатки готового мяса и принялись насаживать на шампуры новые порции. Лизкина пелотка тесненькая, член прогуливается в ней с трением о стеночки влагалища, головка движется как поршень в цилиндре, при входе выталкивая смазку. Сейчас палец в попке не пригодился. Разошедшись, кончили фактически совместно. Даже малость обогнал Лизаветту и прыскал в нее спермой под клики и сокращения стен влагалища. Так аппетитно, так отлично вышло, что у Таньки с Надькой слюнки потекли.

Обнявшись, пошли с Лизой искупаться. Нехорошо быть грязнулей. Еще Мойдодыр учил, что нужно — нужно подмываться по утрам и вечерам. А так же после каждого сношения. Как по другому? Чистота — залог здоровья. И к тому же незапятнанный член приятнее брать в рот, ежели когда он весь в соплях из консистенции спермы и дамских выделений.

А далее вновь были шашлыки, вино, купание. Дамы как будто позабыли, что посреди их мужчина: не приставали, не старались насадиться на торчащий отросток самца и даже не тянули его в рот. Развалившись в позе римских патрициев, вкушали еду. Издавна уж не голодные, ели нерасторопно, со смаком.

Прилег сзади Танечки и потерся о ее попку членом, прося разрешения на вход во влагалище, сейчас не обласканное мною. Та, не отрываясь от шампура с мясом, приподняла ножку движением богини, разрешающей припасть к ее стопам и пропустила знакомый член в себя, устроилась удобнее и отдалась на волю компаньона. А компаньон нерасторопно качал — накачивал своим поршнем Танечкину пещерку, руками теребил титечки с торчащими сосками, плотно прижавшись к спине. Проканителились так минут пятнадцать, пока Татка не заегозила, заводясь, не заерзала по подстилке.

Повернувшись, встала на четвереньки, по собачьи, подпуская к для себя кобеля. А тот заскочил на нее, воткнул готовый выплеснуть сперму конец, и погнал, поскакал. При каждом толчке она подавалась вперед, чуть не касаясь лбом Лизки. А та, привстав, старалась изловить руками болтающиеся Таткины титьки. Танюха же мотала головой, мычала, сжав зубы, держа вопль внутри себя и вот не вынесла любовной муки, заорала, кончая, содрогнулась всем телом, зажала ноги, стараясь прищемить то, что попало меж ними и не выпускать никогда. Прижавшись к ней, бешенно двигался, стараясь кончить, не оставлять ничего на позже. Танюха любит, когда в нее кончают. Поэтому не признает презервативов, прерванного секса и иных престижных наворотов. раз мужчина был в ней, должен бросить свое семя, выплеснуть в глубину влагалища. А она сама разберется что и как далее.

Свалились на покрывало еле дыша. Танькино тело все еще вздрагивало. И по мне пробегали судороги, заставляя сокращаться практически опавший член и выдавливая из него последние капли.

Искупавшись, подвели результат пятничного вечера. Наелись шашлыков — это раз. Напились вина — это два. И наеблись — это три. Хотя можно было бы и еще по разику, но единственный мужик не из железа и ему нужно отдохнуть. Программка выполнена, можно ехать домой. Развез девченок по домам. Надька, которой 1-го раза все таки оказалось не достаточно, упросила забежать к ней и трахнуть еще разок. Раз уж принято в компании гласить о собственных потребностях прямо, так и произнесла, что не заснет, если еще разок не кончит. Пришлось посодействовать даме, быстренько разложив ее на кровати, задрав ножки на плечи и оттарабанив ее пипочку.

А мне еще ехать к теще, где меня ожидает супруга, гостящая у матери.

Добавить комментарий