Вылет задерживается

Категория: В попку

Как говориться «Родина зовет!» компания выслала в еще одну поездку. Шофер доставил меня в аэропорт, но из-за каких-либо нескончаемых заморочек нашей страны, самолет не был готов. Меня расположили в VIP зале, где все такие же ожидали собственных личных самолетов. Компания была «из высшего общества». И я естественно завязал за стаканом виски новые знакомства для работы и собственного грядущего. Естественно, со всеми этими «звездами» бизнеса были и девицы, очевидно не супруги. Вот одна из их, блондинка, лет 22-24, с 3-й грудью и большой попкой весь вечер стреляла глазками.

Естественно, она была со своим мужиком и я не мог с ней заговорить. Но очевидно пробовала дать символ мне. Одну за другой я заказывал виски, которые они пила не меньше моего. Самолеты задерживались все на пару часиков и бармен в кафе решил включить музыку, чтоб скрасить вечер. Девицы пошли плясать. Эта мадам всякий раз проходя мимо меня светила глазками, и я не отрывал собственных от нее. Так длительно длиться не могло, я длительно смотрел, как она пляшет и крутит попкой показательно и конкретно мне. И вот она пошла в комнату для девченок, оглядываясь на меня и улыбаясь. Я встал, оглянувшись, что меня никто не увидит зашел за ней в кабинку. Успешно то, что они отдельные и никто не увидит, и не услышит. Я закрыл дверь. Она положив руку мне на шейку впилась жарким поцелуем мне в губки. Я ответил ей взаимностью и через несколько минут произнес, что у нас не достаточно времени и желаю её в попку. Она не колебалась, что конкретно это я ей дам и просила быть жестче. На что я предложил ей «исключительный вариант» и она согласилась. Поставил её раком, задрал платьице и спустил трусики. Она тяжело дышала и просила не жалеть её. Я же начал вылизывать её анус, тем обильно смазывать. Через минуту я уже воткнул с нее сходу два пальца и они просто вошли. Девченка же взяла себя за попку и сама раздвинула её. Дырочка сама открылась, при этом до очень огромного размера, тогда я плюнув несколько раз туда, воткнул поначалу 3, а позже и 4 пальца.

Она практически ныла и поддавалась на руку мою. Я сообразил, что попка рабочая воткнул поначалу 5 пальцев, а позже в очко просто провалилась моя ладонь. Она кричала: «Да, да, да». И я принялся трахать её пятую точку кулаком. Она стонала, а из киски смазка текла, как ручей. Я время от времени вынимал руку, смазывал и опять вставлял. Дама уже была на верхушке, и я начал не разжимая кулака вынимать из нее руку. Попка начала растягиваться, когда кулак вышел с звучным «чпоком», и она свалилась на пол, начала дергаться и ублажать клитор. Я же в брюках тоже был издавна готов, и расстегнул ширинку. Достав член, я решил не давать ей его, а начал стремительно дрочить, и через минут 5 осознав, что желаю слить, взял её поднял, воткнул в зад и кончил глубоко в нее. Она кончила от этого удара снова. Я же взял её трусики и заткнул её заднепроходную не закрывающуюся дырку. И вышел в зал. Объявили о готовности моего борта. Я и ушел. Когда она очухается отыщет на резинке чулков мою визитку.

Добавить комментарий