Вышла из аватары

Категория: В попку

Приветливо прижаривало солнце, освещая маленькую лесную поляну и происходящую на ней стычку, вобщем, последняя была недолгой. Девушка-разбойница скачком извлекла из тушки монстра кинжал и стряхнула с него кровь, позже обернулась на тоскующего неподалёку юного жреца, который как раз чистил ногтём собственный крестик.

– Он по для тебя даже не попал, – заметив убийственный взор, невинно отозвался парень, отдёргивая руку от крестика, – Так что я не счёл необходимым вмешиваться.

– По-моему ты скучаешь? – спросила разбойница, оправляя свои шикарные серебристые волосы, которые сходу же прекрасно рассыпались по чёрной майке, обтягивающей прекрасную грудь.

– Можно и так сказать. С твоим уровнем уклонения нам уже издавна пора перебираться охотиться в другие зоны. Давай, к примеру, сходим в Глухую Чащу у тебя и орудие необходимое уже есть.

Женщина передёрнула плечиками, переступила с ноги на ногу. Парень сделал вид, что совсем и не пялится на её мускулистые ножки, упрятанные в облегающие чёрные штанишки.

– Ну, я даже не знаю, – спустя пару секунд потянула разбойница, подходя к дереву и садясь на корточки, – Глухая Чаща это совершенно не неопасная территория. Там даже шеф есть… Гоблин-Шаман…

– Не факт, что мы его встретим, а даже если и встретим всегда можно телепортироваться. К тому же не вечно же нам этих низкоуровневых доходяг колошматить? В Глухой Почаще живут злые гоблины, за их дают практически в четыре раза больше опыта, чем за местных, и к тому же время от времени падают редчайшие шмотки, те же Копья Обсёрвы реализуются на рынке по 100 тыщ за штуку. А здесь… опыта – никакого, шмоток – никаких. С такими темпами мы будем до скончания века на средних уровнях болтаться, а я желаю набрать 99-й и перейти в престиж класс. И средств на набор Рьяного Служителя подкопить.

– Ладно-ладно, Алекс, не распаляйся. Уговорил. Я на данный момент пойду, позавтракаю, а позже мы попробуем сходить в Глухую Чащу.

– Свершилось! – обрадовано воскрикнул жрец, вознося руки к небу. Его напарница неодобрительно нахмурила брови на пару секунд, позже мотнула головкой и уточнила:

– Логиниться не охото. Последишь за моей аватарой?

– Без заморочек, Рика.

– Отлично. Тогда я выхожу из аватары. Вернусь через двадцать-тридцать минут.

– Жду.

Разбойница кратко кивнула и бездвижно застыла. Кое-где в другом мире, что большая часть кличёт реальностью, юная женщина вытащила штепсель из разъёма на затылке и отправилась снимать свои физические потребности.

В игровом же мире аватара, оставшись без надзора хозяйки, бездвижно застыла на корточках, глядя своими небесно голубыми очами в пустоту. Парень постоял на своём прежнем месте ещё несколько секунд, позже подошёл к девице и сел около неё.

– Ты ещё здесь, Рика? Я вот поразмыслил относительно… – жрец оборвал сам для себя. Разбойница никак не отреагировала на его фразу, а означает – вправду вышла.

Алекс сглотнул, протянул руку и ткнул пальцем свою напарницу в щёку. Никакой реакции не последовало. Осмелев, парень погладил её по ласковой коже, позже придвинулся и запустил свою руку ей под майку. Рика не носила лифчика, разъясняла тем, что раздеваться ни перед кем пока не собирается, а в пустую растрачивать средства на дорогое нижнее бельё для аватары – расточительство, в особенности тогда, когда ещё боевая экипировка не вся есть. Жрец огладил безупречные груди разбойницы под одежкой, потеребил соски. Сознание отсутствовала, а без него тело на ласку никак не реагировало, но юношу это не достаточно заботило. Он легонько толкнул даму на травку. Позже будет просто оправдаться тем, что на неё напал возродившийся монстр, а на данный момент нужно было поспешить.

Поначалу Алекс уложил Рику на животик, позже приподнял её попу ввысь и подложил под животик мешок со снаряжением. Скачком стянув с ягодиц девицы штанишки, парень придвинулся к ней, вынул из рясы принявший боевую стойку член. Скатав крайнюю плоть, жрец достал из секретного кармана тюбик со смазкой, потаенно приобретенный в игровом секс-шопе и стремительно нанёс её на собственный детородный орган.

Рика как и раньше бездвижно стояла в страшно конкретной позе, призывно вздёрнув попу ввысь. Алекс протянул руки и раздвинул её бёдра. Не в состоянии противиться жрец прикоснулся к гладкому лобку, провёл по половым губам девицы, осторожно ввёл палец в её сухое влагалище. Девственная плева была на месте, она приманивала его, но если он лишит свою напарницу невинности это рано либо поздно всплывёт, так что…

Жрец наклонил одной рукою фаллос, вторую положил на привлекательный задок девицы, развёл половинки её попы и пристроился головкой к заднепроходному отверстию. В последующий миг, массивным скачком преодолев сопротивление сфинктера, парень засадил член в зад собственной напарнице. Закатив глаза от наслаждения, Алекс стал совершать резкие движение взад и вперёд в тугой дырочке Рики. Придерживая её за бёдра, он вгонял и вгонял в неё член. Ещё совершенно малость и он…

И здесь разбойница внезапно оживилась. В действительности ничего не подозревающая женщина вставила контакт себя в затылок… и в последующий миг ощутила, как член юноши, воткнутый ей в попу, начинает изрыгать сперму. Взвизгнув, Рика дёрнулась вперёд, соскочила с фаллоса ошарашенного Алекса. Сперма полетела ей на ноги и одежку…

Разбойница отползла к дереву, натягивая брюки и кося на жреца испуганными очами: Что он ещё решит делать? Но парень был шокирован не меньше неё. Он сел на месте, как-то неудобно упрятал в мантию собственный оседающий член и опустил взор в травку. Так и посиживали. Она не сводя глаз с него, а он не смея поднять взора на неё.

Кое-где неподалёку журчал источник, всё также приветливо светило солнце. Монстры, обитающие на этой зоне, бродили кое-где в другом месте, не мешая игрокам…

Прошло, наверняка, минут 10. Женщина кое-как успокоилась, некомфортно поправила брюки, увидела каплю засохшей спермы на одежке, попробовала ноготком соскоблить её, позже тормознула и опять поглядела на собственного напарника, а как оказалось ещё и насильника.

Сначала ей хотелось убежать – претерпела, позже кинуться на этого похотливого развратника с кинжалом – сдержалась, всё равно в не боевой зоне убийства других игроков запрещены правилами игры, так что на данный момент, когда прошёл 1-ый шок, пришло время побеседовать.

– Это… Алекс? – Рика подтянула колени к лицу.

– Что? – отозвался жрец.

– Длительно? Длительно ты это делал?

– Два… – смущённо промямлил парень.

– Два раза?

– Два месяца.

– Месяца?! – воскрикнула женщина, округляя глаза, позже стремительно прикинула в уме и добавила с некоторой оторопью, – Два месяца… мы же только тогда повстречались.

Парень не ответил, сконфуженно глядя куда-то в сторону.

– Означает, ты трахаешь меня с самого нашего знакомства?

Алекс кивнул.

– Вот это да… – шокировано пробормотала Рика и замолкла, уставившись в точку.

– Болит? – тихо спросил парень.

– Что? – в 1-ый миг не сообразила женщина.

– Ну это…

– Нет. Сам знаешь, я играю с болевыми эффектами на минимуме. Поэтому и не увидела, что ты… – в голосе скользнула ярость…. Жрец опустил голову ниже прежнего и негромко предложил:

– Пошли на Арену. Убьёшь меня пару раз…

– Думаешь, мне от этого полегчает? – фыркнула разбойница, – Как у вас у мужчин всё просто!

– Извини…

Женщина только фыркнула в ответ, позже поинтересовалась:

– А почему… почему в попку? Неуж-то ты таковой извращенец? Вобщем, что я спрашиваю? Ты два месяца трахал мою безвольную аватару, а ещё напарник именуется!

– Вообще-то причина в том, что я не желал лишать твою аватару девственности, – тихо объяснил парень, не поднимая взора.

Рика сходу же остыла, даже смутилась. Позже поднялась на ноги. Алекс обречённо поднялся следом и прямо поглядел на неё. Длинноватые серебреные волосы, колышущиеся на лёгком ветерку, голубые глаза, отражающие цвет светлого неба… наверняка, в последний раз он лицезреет её.

– Алекс?

– Да?

– Я… – женщина замешкалась, утратив уверенность.

– Не хочешь меня больше созидать? – уточнил парень и опустил взор, – Ничего необычного… я понимаю…

– Вообще-то я желала сказать не это. Знаешь… – разбойница замешкалась на миг, а позже залпом выговорила, – Я привыкла к для тебя.

Алекс недоумённо поднял взор. Рика побагровела, уставилась в сторону и тихо добавила:

– Я уже месяц как собиралась предложить для тебя жениться на мне. Тогда ты сможешь не только вылечивать меня, но и передавать ману для финтов и ударов со спины. А в связи с произошедшими событиями… если хочешь, можем жениться прямо на данный момент?

– Я… я… да, естественно!

Женщина поглядела на обрадованного юношу и добавила:

– Только будет одно условие.

– Всё что угодно, – поспешно согласился Алекс.

– Больше никакого секса с моей аватарой… – Рика сбилась, побагровела и тихо добавила, – Если я не в ней…

Добавить комментарий