Хорошее начало отпуска

Категория: Традиционно

Я к отпуску отношусь так: или ты уезжаешь куда-нибудь и не берешь с собой телефон, или отдохнуть не получится. Самым наилучшим отдыхом считаю отдых в деревне, где можно дать придти в себя от городской суеты своим мозгам и расслабленно поразмыслить о актуальных ценностях.

Вот и в этом году решили с супругой отправиться на отдых в деревню. Мы всегда берем билеты так, чтоб супруга спала на нижней полке, а я на верхней. Смысл мне брать нижнее место, если все равно в случае чего придётся обменяться с какой-либо старый дамой на верхнюю. Сейчас в купе у нас был только один сосед мужик. С виду ему было около 35. С самого начала он показал свое безразличие к нам, был полностью неразговорчив. Ну и хорошо!

Мы с супругой, кстати, ее зовут Елена, как обычно расположились, переоделись, поели и легли совместно на нижней полке, о кое-чем болтая. Потому что полка не широкая, то мы лежали очень близко друг к другу. В очередной раз, повернувшись на полке, вышло так, что мой член оказался зажатым меж моей ногой и ногой супруги. Я сходу ощутил прилив тепла в этом месте и в мою голову поползли различные мысли. Я прижался еще посильнее и отдал супруге осознать, что со мной происходит. Она мило улыбнулась, но всем своим видом показала, что ничего не поделаешь, дескать, нужно вытерпеть до приезда. Я был другого представления. Мои руки автоматом начали потихоньку передвигаться по телу супруги. Я начал разглаживать её волосы, позже лаского провёл пальцами по ее шейке, позже аккуратненько провел пальчиками по ее руке от плеча к кисти и вроде бы случаем огромным пальцем задел грудь. После этого руки поползли еще ниже и уже немного поглаживали ее бедро. И только здесь мы вспомнили о соседе, который преспокойно похрапывал на примыкающей нижней полке лежа на спине. Мы переглянулись и с ухмылкой продолжили ласки. Елена уже тоже водила руками по моему телу в ответ на мои ласки. Мне хотелось большего, но как быть с соседом? И мы решили просто не обращать на него никакого внимания. Я начал целовать супругу в губки, позже в шейку, позже я начал спускаться ниже и вот я уже целовал ее в районе очень впечатляющего выреза на футболке. Меня так и тянуло сжать губками ее соски, но для этого необходимо оголить грудь в присутствии другого мужчины, хоть и спящего. Недолго думая я начал тянуть левую сторону футболки вниз. Здесь Елена дернулась и, прикрыв грудь ладошкой, опять поглядела в сторону соседа.

Он как и раньше спал, потому мы продолжили начатое. Я убрал руку супруги с сиськи и начал целовать сосок, при всем этом правая грудь супруги была стопроцентно оголена в 1 метре от незнакомого мужчины. Почему-либо меня это очень очень возбудило, и я решил добраться до 2-ой груди. Возвратив одежку на правую грудь, я оголил левую и также побаловался с соском. При всем этом меня не покидала идея: «А что будет, если сосед откроет глаза?». Но я решил рисковать до конца. Я задрал супруге футболку до самой шейки и начал интенсивно мять сиськи собственной дамы. Моему возбуждению не было предела, и я намекнул супруге, что желаю его воплотить. Она увидела единственный вариант и начала спускаться все ниже и ниже. Я лег на спину, а Елена взобралась на меня и начала стягивать с меня шорты. Как ее губки прикоснулись к головке моего члена, я просто поплыл. Я запамятовал обо всем окружающем и просто получал наслаждение от прикосновений ее языка к моей плоти. Она плотным кольцом губ обхватила мой член и начала плавненько спускаться к корню. От такового деяния я начал крутить головой из стороны в сторону и…

Я нашел, что сосед уже совершенно не дремлет, а открыто пялится на полуобнаженное тело моей супруги. Елена этого еще не лицезрела, потому что ей обзор закрывали ее распущенные волосы. Не встретив резкой реакции, сосед встал со собственной полки и начал разглаживать пятую точку Елены, которая даже и не подозревала, что длины моих рук просто не хватит, чтоб достать до ее задницы. Меня будто бы парализовало от такового поведения соседа, а он, не видя никаких препядствий начал разглаживать внутреннюю часть бедер моей супруги, увлеченной процессом и ничего не замечающей. Когда рука соседа легла на киску супруги, и он стал ее наглаживать, супруга стала отвечать, подмахивая задницей. Заместо того, чтоб закончить всё это, я дико возбудился и получал от всего происходящего наслаждение. Я решил продолжить это до самого конца, потому подал другу сигнал, чтоб он временно закончил все прикосновения, а сам оторвал супругу от члена и снял через голову ее футболку. Лифчика на ней не было, потому сиськи очень интригующе заколыхались и я начал опять их мять и целовать. Елена стояла нужно мной раком с нагими сиськами, которые я просто не выпускал из собственных рук. Сосед в это время стянул с себя брюки и трусы, и как жена продолжила сосать, опять положил свои руки на ее талию и начал стягивать с супруги брюки. И только сейчас, заподозрив неладное, Елена снова взглянула на полку напротив…

Глядеть вспять она просто побоялась. Она поглядела мне в глаза и, лицезрев мою ухмылку, все сообразила. Сейчас она как-то неуверенно взяла в рот мой член и стала сосать и при всем этом вроде бы прислушиваться к собственному телу. Сейчас она верно понимала, где блуждают руки соседа, которые уже стягивали ее трусы. Сосед не терялся и пристроился сзади к моей супруге. Он провел головкой по ее половым губам, от чего Елена глубоко выдохнула и двинулась ему навстречу. Он был этому очень рад и просто подставил собственный член к ее дырочке. Елена начала сама надеваться на него. С каждым движением его член все поглубже исчезал в пещерке моей супруги. Чем поглубже проникал его член, тем поглубже она дышала, и когда он заходил на всю длину, с ее губ стали срываться стоны удовольствия. Сосед будто бы и не собирался ее трахать. Он просто стоял, на коленях сзади моей супруги, которая сама трахала его поступательными движениями вспять со все растущей амплитудой, и гладил ее пятую точку, спину, ноги. Елена собственной задницей уже не просто дотрагивалась до тела соседа, а с силой билась о его животик и ноги. Так велико было ее возбуждение! Она хваталась за его половинки, чтоб он заходил в нее как можно поглубже. От богатства дамских соков и глубины проникания появились хлюпающие звуки. Я смотрел на все это и не веровал, что моя Леночка с таковой яростью сама насаживается на член полностью незнакомого мужчины! Елена уже не могла сдерживать свои эмоции и просто орала от наслаждения. Член соседа был приметно толще моего, видимо конкретно это так возбуждало Елену. Её сиськи очень болтались в такт движениям, и я всегда гладил их, мял, крутил соски, поправлял ее волосы, открывая лицо. Мне хотелось глядеть на ее лицо в момент, когда она получала наслаждение, невзирая на то, что на данный момент она получала удовольствие от секса с другим мужчиной. Я почему-либо не ревновал, но мой член стоял колом и я больше желал воткнуть его в свежераздолбанную пещерку моей благоверной. И здесь сосед схватил мою супругу за ноги и начал с обезумевшой скоростью долбить её, натягивая на собственный член до максимума. Естественно, он начал это делать, так как ощутил близкую развязку. И вот он со всей силы потянул Елену на себя и сам по максимум воткнул член в нее и застыл. Елена звучно вскрикнула и от ударившей в нее струи жаркой воды затряслась в наисильнейшем оргазме. В этот момент она выгнулась вспять, а сосед схватил ее за сиськи и начал аккуратненько их мять. Елена обняла его за шейку как смогла, ведь он был сзади, и прижалась к нему задницей.

Я не сумел быть индифферентен к таковой картине и решил, что установилась пора и мне присоединиться. Я стал разглаживать тело моей женушки: животик, ноги, бока… Сосед сообразил это и вынул собственный член из влагалища супруги. Я сообразил, что он трахнул мою супругу без презерватива, так как по ее внутренним частям бедер потянулись струйки спермы. Всё, я больше вытерпеть не мог и насадил Елену на себя. Я опешил как просто вошел мой член. Он просто с легкостью скользнул вовнутрь по вытекающей сперме. Супруга начала скакать на мне, продолжая держать соседа за шейку, а сосед продолжал мять ее сиськи. Я держался за ноги, гладил половинки ее задницы и фактически не ощущал стен влагалища. Беря во внимание уровень моего возбуждения,… нарастающие клики супруги и понимание того, что только-только мою супругу трахнул другой мужчина, который до сего времени продолжает мять сиськи моей ненаглядной прямо у меня перед носом, я начал бурно кончать. Елену накрыл 2-ой оргазм. Она наконец отпустила шейку соседа и легла на меня. Сосед отправился отдыхать на свою полку. Я в паховой области был весь перепачкан соками супруги, спермой соседа и позже всех 3-х тел, но я был морально удовлетворен, Елена тоже, это было написано на ее лице.

Добавить комментарий