Хроники Татьяны Викторовны. Часть 1: В кабинете директора

Категория: Измена

Последующая серия рассказов о судьбе героев рассказа «Неожиданная коробка». Описываемые действия обхватывают значимый временной период. В общем, хроники. Историю обмыслил далековато наперёд, но пишу по ходу. Вероятны конфигурации. Предложения и пожелания. Так что, если вдруг кого заинтригует — пишите. Подумаем -)

Куцее отступление в прошедшее. Групповая связь, меж 2-мя юными учительницами с учениками одной школы, длилась всё лето. Они даже совместно готовились к выпускным экзаменам. Понятно, что они не только лишь учили билеты. Удачно сдав экзамены, ребята не торопились покидать собственных учительниц. Встречи длилось. Но, в самом конце лета, Антону пришлось уехать в столицу. Во-1-х, отец желал воспрепятствовать вливанию отпрыска в среду местного криминалитета, а во-2-х, ему посодействовали поступить в Институт. Вопрос был решён, и обжалованию не подлежал.

Таким макаром, обхаживать юных учительниц, остался его верный друг — Коля. Да и он длительно не выдержал — посреди озари, его призвал военкомат на службу в армии. Отмазаться не вышло, и потому пришлось променять юные дамские тела, на грубые армейские сапоги.

Ира Владимировна, даже расстроилась по этому поводу. За это лето, и пол озари, она выяснила себя заного, и это новое ей так понравилось, что не хотелось останавливаться. Потому, когда мальчишки их покинули, она твёрдо решила завести для себя мужчины. Не столько для романтических отношений, а сколько для ублажения собственных похотливых желаний.

Татьяна Викторовна же, напротив, несколько вздохнула с облегченьем. Наконец для неё завершилось, это мучительное сексапильное приключение. Желания продолжать его с кем-либо, у неё не было. Утомилась.

Так они жили, одни там, другие здесь. Через полгода, посреди озари, с Татьяной Викторовной случилось несчастье. Директор школы вызвал её к для себя на разговор. В процессе которого, ей деликатно предложили собрать все свои вещи, и покинуть школу. Предпосылкой тому послужила родственница супруги директора, которой тоже нужна была работа. Так как Татьяну Викторовну брали временно, ожесточенный выбор пал не неё. Ну и должность…

Татьяна Викторовна же, не желала сдаваться просто так. Она пару раз навещала директора, просила его не увольнять. Сетовала, грозила. Делала, что могла, но директор был непоколебим. Отчаявшись, юная дама пошла на последний шаг… Итак, середина весны, с момента описываемых событий в прошлом рассказе, прошло около года.

Татьяна Викторовна постучала в дверь. Выдержав маленькую паузу, нажала на ручку, и решительно вошла в кабинет директора.

— Хороший денек, Сергей Петрович.

— Хороший, — кратко поздоровался директор, не отрывая взора от документа, который держал в руках.

— Сергей Петрович, мне необходимо с Вами побеседовать.

— Да, проходите, садитесь, — директор указал на диванчик, что стоял у стенки, не далековато от его стола, — но мне кажется, Татьяна Викторовна, что мы уже всё обсудили с Вами. Ещё на прошлой неделе…

— Кажется, да, — юная дама очаровательно улыбнулась, — но я забыла Вам поведать об одном обстоятельстве.

Сергей Петрович отложил в сторону документ и снял очки. Он был уже далековато не молод. Да и не стар. В меру серьезный и справедливый директор. Обыденный представитель породы, если можно так выразиться. Верный супруг, и хороший семьянин. Обыденное явление, в общем.

— Какие ещё могут быть происшествия? — раздраженно проговорил директор, — что у Вас там, гласите резвее, у меня много работы.

До того как начать, Татьяна Викторовна подтянула на себя юбку, и забросила ногу на ногу, направляя коленки прямо на директора. Она знала, как волнительно действуют на парней её сексапильные ножки.

— Вы только дослушайте меня до конца, Сергей Петрович, пожалуйста, — Татьяна Викторовна вновь мило улыбнулась, — Наверняка, Вы понимаете, что у меня нет супруга. И вообщем, просто мужчины, который бы содержал меня. Я живу одна, и мне нужна работа. Осознаете?

— Понимаю, но ничем не могу посодействовать, — директор пробовал выстроить неодолимую стенку меж собой, и юный дамой, — тем паче, я женат… И знакомых, неженатых, у меня нет. Я всего только директор школы, а не супружеского агенства.

Он попробовал пошутить, но вышло не очень забавно. Для Татьяны Викторовны, тем паче. Все же, эта его плохая шуточка послужила ей неплохим плацдармом, для атаки.

— Вот Вы смеётесь, а мне не до хохота. Вы осознаете, что я могу работать либо тут, в школе, либо на панели. Другого…

— Ну что Вы, Татьяна Викторовна, — засмущавшись, запротестовал директор, перебивая молоденькую даму, — что за вздор?

Директор сообразил свою ошибку. И сообразил, что сейчас так просто она не отстанет от него.

— Не вздор, а грозная действительность одинокой и злосчастной дамы, — Татьяна Викторовна ещё малость подтянула юбку. Она так задралась, что директор, при желании, просто мог рассмотреть черную резинку на её чулках. Пока он держался, и старался глядеть ей в глаза, а не на то, что она так старательно ему показывала. Правда, всё время держать себя в руках он не мог. То и дело, его взор пробегал по ножкам Татьяны Викторовны. Юная дама, замечала эти взоры, но в ответ только улыбалась.

— Ну, извините меня, пожалуйста, я не желал Вас оскорбить, — директор ощущал свою вину, и желал её как-то загладить, — Ну и не переживайте Вы так. Вот увидите, всё наладится. Может, получится устроиться в другую школу. Либо…

— Я уже узнавала, спрашивала. Никому не нужен библиотекарь либо учительница литературы, — сделала возражение Татьяна Викторовна, — потому я пришла к Вам, с предложением. Только Вы сможете мне посодействовать.

Директор облизнул, в один момент засохшие губки. Неприметно себе, он всё почаще начал заглядываться на коленки юный дамы. Во рту пересохло, и захотелось пить. В особенности после того, как Татьяна Викторовна поменяла позу. Юбка задралась ещё посильнее. Сейчас она посиживала со немного раздвинутыми ножками. Меж ними, ясно белел треугольник трусиков. Директор приметно заволновался.

— Извините меня, Татьяна Викторовна, но я Вам уже ничем не смогу посодействовать, — неуверенно заявил он.

— Но, Вы же — директор, Сергей Петрович. Вы сможете всё. Сможете как уволить, так и назначить, — юная дама старалась придать собственному голосу как можно больше ласки и сексапильных ноток, — Вы сможете обладать и располагать.

— Ну что Вы такое гласите, перестаньте, — тихо парировал директор.

По сути, ему льстили её слова. Сергей Петрович, всё пореже смотрел ей в глаза. Татьяна Викторовна лицезрела это, и старалась всем своим видом показать, что совершенно не против. Она уже увидела похотливый огонёк в очах этого мужчины. Так отлично ей знакомый. Лицезрев этот взор, Татьяна Викторовна, вдруг заволновалась. Что-то в ней сжалось, и запротестовало. Захотелось встать, и убежать. Она даже поглядела в сторону двери. Это посодействовало. В голове пробежали другие мысли — о безработице, и о том, где отыскать работу. Чем платить за квартиру. Эта идея подавила протест. Возвратившись взором к директору, юная дама, решительно откинула сомнения.

— Сергей Петрович, я желаю Вам кое-что предложить.

— Что? Что Вы желаете?

— На данный момент. Я закрою дверь? Ну, чтоб нам никто не помешал.

— Я, я… Татьяна Викторовна, что Вы делаете?

Директор пробовал протестовать, но это у него плохо выходило. Он уже додумался, чего ему желает предложить эта дама. Кое-где глубоко внутри себя, он всегда вожделел этих молодых учительниц. И даже время от времени старшеклассниц. Правда, очень глубоко. Даже не на уровне мысли, а ещё поглубже. На поверхности же, он был полностью серьезным и неприступным управляющим. Верным супругом и неплохим папой. Ещё днем он был им. Но на данный момент, эта дама разбудила в нём страсть и дикое, практически животное желание. Сопротивляться не хватало сил. Директор скупо проследил взором за тем, как Татьяна Викторовна поднялась с дивана, и неспешной походкой, виляя собственной аппетитной попой, направилась к двери.

— Ой, как здесь закрыть? Не вижу… на данный момент, посмотрю ближе.

— Что? Что Вы делаете? Оставьте. Я не могу Вам посодействовать… Я…

Сергей Петрович продолжал что-то бурчать. Наверняка, он и сам не осознавал, что гласит. Его речь оборвалась, когда Татьяна Викторовна, склонилась над ручкой двери. Она специально оттопырила собственный роскошный зад в сторону, где посиживал директор. Она отлично знала, что мужчины любят этот ракурс. Выдержав паузу, Татьяна Викторовна, защёлкнула замок. Выпрямилась, и оборотилась к директору лицом. Отметив про себя, как он похотливо на неё глядит, она попросила его затянуть жалюзи на окне.

— Ну вот, сейчас нам никто не помешает, — заговорщицки пропела она, — если б Вы, Сергей Петрович, ещё и окно закрыли.

— Для чего? — не веря в происходящее, спросил директор.

— Мне солнце больно светит в глаза, — схитрила дама, — Вы же не желаете, чтоб я ослепла?

— Нет, что Вы. Пожалуйста.

Директор предпринял попытку подняться со собственного стула. Вышло очень неуклюже. Вставший член в брюках, и общее возбуждение тому очевидно мешали. Пока он пробовал подняться, и скрыть своё состояние, юная дама уже была здесь как здесь.

— Сидите, сидите. Я всё сделаю сама.

Сергей Петрович здесь же сел на место, а Татьяна Викторовна завертелась около его кресла. Повернувшись к нему спиной, она потянулась к регулятору жалюзи. И опять директору открылась особенная картина. Сейчас, сочные округлости её задницы, были на расстоянии вытянутой руки. Директор любовался предоставленным зрелищем. В нём разгоралось желание обнять это тело женщины. Ещё посильнее его распыляло то, что оно смотрелось таким легкодоступным. Равномерно, на поверхность всплывало всё то, что лежало кое-где там, глубоко, на деньке души. По последней мере, он уже не задумывался ни о собственной благоверной, ни о детях. Все его мысли и чувства, на данный момент, занимала эта юная дама.

Совладав, в конце концов, с жалюзи, Татьяна Викторовна подала задом прямо на директора. Картинно падая, она обратилась к нему:

— Ой, я падаю! Держите меня, ай!

Директор только и успел подставить руки под её полные и упругие ягодицы. Он начал лихорадочно мять её пятую точку, сразу пытаясь пальцами задрать юбку. Она была так близко, он вдыхал её запах, и от этого аромата, у него начало сносить крышу.

— Татьяна Викторовна, — шепнул он, — Вы не ушиблись?

— Нет, напротив — мягенькая посадка.

Дав ещё себя малость потискать, юная дама ловко вырвалась из рук директора. Выпрямилась, оборотилась к нему боком, и оперлась об стол. Сейчас директор любовался её профилем её замечательной груди. Татьяна Викторовна, лицезрев огнь в его очах, перебежала в пришествие. Она попеременно расстегнула все пуговицы на блузе. Оборотилась к директору лицом, и развела края в стороны.

— Нравятся? — после недлинной паузы, переспросила она.

Директор уставился на эти два шедевра божественного искусства. Её грудь ещё не утратила собственной упругости. Узорчатый лифчик ещё более присваивал ей овальную форму. Соприкасаясь, эти две округлости делали манящую ложбинку. В довершении всего, венцом совершенства, выступили два видимых черных сосочка, которые выпирали через полупрозрачную материю лифчика. Такую замечательную и сводящую с разума грудь, он издавна не лицезрел.

— Они великолепны, Татьяна Викторовна. Это…

Директор не успел договорить. Татьяна Викторовна задрав свою юбку, села ему на колени.

— Сергей Петрович, осознаете, я не желаю идти на панель. Чтоб избежать этого, я готова на всё. Даже на то, чтоб стать вашей личной шлюхой. Ну, при условии, если Вы оставите меня на работе.

— Я постараюсь. Но не уверен, что у меня получится, — с готовностью выпалил директор.

— А Вы постарайтесь, — Татьяна Викторовна обняла за шейку Сергея Петровича. Тяжело дыша, она прижалась своим, роскошным бюстом, прямо в директорское лицо, — Вы же желаете иметь свою личную шлюху?

Сергей Петрович услаждался запахом груди юный дамы. Одной рукою он принялся лапать пятую точку Татьяны Викторовны, а 2-ой попробовал залезть ей под трусики. Желание его переполняло. Опьянённый страстью, он принялся целовать её груди и покусывать сосочки. Пальцы 2-ой руки удачно просочились под трусики, и задели гладко выбритого лобка. Ещё немножко и они просочились бы в её священное место. Татьяна Викторовна, ощутив эти прикосновения, тяжело вздохнула, и немного отпрянула от директора.

— Ты куда? — возмутился директор.

Такое развитие событий, не входило в её планы. Она не желала дать директору всё сходу. Распалить его и совратить, пробудить в нём желание и страсть — вот чего она желала достигнуть сейчас.

— Нет, — возбужденно вскликнула она, — туда нельзя. Пока… Туда можно бует только после того, как Вы мне вернёте работу, Сергей Петрович.

Директор начал было уверять, что всё будет отлично. Чтоб он закончил возмущаться, и заткнулся, Татьяне Викторовне, пришлось его поцеловать. Она вложила в поцелуй как можно больше страсти и разврата. Сергей Петрович, наверняка, так никогда и не лобзался. В особенности ему понравилось, как юная дама действовала своим жарким язычком. Он даже не увидел, как она слезла с него. Открыв глаза, он увидел Татьяну Викторовну. Дама стояла перед ним, с задранной юбкой, в расстёгнутой, растрёпанной блузе. Из-под приспущенного лифчика на левой её груди, выглядывал сосок.

Татьяна Викторовна, похотливо ухмыльнулась, и присела перед Сергеем Петровичем на колени. Она уже знала, что директор попал в её сети. Отменно исполненный миньет, закрепил бы фуррор. Чтоб наверное.

— Сергей Петрович, я вижу, что Вам необходимо снять напряжение. Расслабьтесь. На данный момент я сделаю Вам приятно.

Юная дама ловко протиснулась меж его ног. Директор не сходу сообразил, чего она желает. Но, когда её руки стремительно расстегнули ремень, и просочились к нему в брюки, он начал догадываться. Нащупав затвердевший член, Татьяна Викторовна попробовала сходу вынуть его наружу. Но трусы мешали. Потому она схватилась за брюки, и потянула их вниз. Директор сообразил её маневр, и немного приподнялся на кресле. В последующее мгновение, брюки, совместно с трусами стянулись до колен. Член директора, сверкая блестящей головкой, стоял в полной боевой готовности. Татьяна Викторовна провела рукою у его основания. От этого движения, директор немного дёрнулся в сторону.

— Ну куда же Вы? — со смешком спросила дама, — не страшитесь. Я не укушу.

Татьяна Викторовна ловко обхватила отросток в собственный кулачок. Сергей Петрович вновь дернулся, но сейчас сумел удержался на месте. Предвкушая сеанс маструбации, он попробовал удобнее расположиться в своём директорском кресле. И вправду, юная дама начала медлительно дрочить его член. Не веря в своё, вдруг нахлынувшее, эротическое счастье, директор откинулся на спинку кресла. Но это было только начало. Равномерно, Татьяна Викторовна, приблизилась очень близко к члену, чтоб появилась возможность взять его в рот.

Продолжая дрочить, юная дама начала облизывать головку. Здесь же резкий запах возбуждённой мужской плоти стукнул ей в нос. Да, давненько ей не приходилось делать мужчине миньет. На какое-то мгновенье, её сердце учащённо застучало, а в голове перескочила идея, что она ведь так заскучала по мужчине. Но здесь же, постаралась отогнать от себя эту романтику. Делает она это, только ради работы.

Стенные часы звучно тикали, а Татьяна Викторовна, обильно смочив член слюной, исполняла собственный коронный номер. Она вызывающе причмокивала губками, и голубила директора языком. Увлечённо отсасывая, она вдруг ощутила, как сама начала возбуждаться. Всё таки, сказалось то, что у неё издавна не было мужчины.

Татьяна Викторовна вожделела поскорее окончить процесс. Продолжая работать ртом, она принялась ублажать рукою директорские яичка. Но Сергей Петрович, только тяжелее засопел. Кончать ранее времени, он очевидно не вожделел. Тем временем, на молоденькую даму накатывало возбуждение всё посильнее. Сейчас ей хотелось не только лишь ранее окончить, да и доставить собственному новенькому мужчине наслаждение. Она не только лишь глубоко заглатывала член, да и на выходе, пробовала лаского обсасывать его головку.

— Мммм… Татьяна Викторовна…

Директор и без того пребывал на небесах. В первый раз, за долгосрочную жизнь, ему делали миньет. Блаженство переполняло его возбуждённое сознание. Он стопроцентно отключился от действительности, и пробовал отстрочить счастливую развязку. В то же время, нарастало желание кончить этой даме в рот. Таковой любовный феномен. Татьяна Викторовна продолжала энергично сосать, и очень скоро пришел момент, когда он закончил себя держать под контролем. Оргазм накатил как торнадо. Директор только успел схватить учительницу (он уже не колебался в этом) за волосы, и придавить к для себя. Практически в безотчетном состоянии, он задёргался, спуская сперму в плотно сжатый ротик Татьяны Викторовны…

… Поднявшись с колен, Татьяна Викторовна сплюнула сперму директора в горшок с цветком, что стоял на подоконнике. Подошла к стенке с зеркалом, и начала прихорашиваться, делая вид, что ничего не вышло. Сергей Петрович, придя в себя, натягивал брюки. Застегнувшись, он окинул взором молоденькую даму, что вертелась у зеркала.

— Ну ты даёшь, Татьяна Викторовна, — удовлетворённым, и счастливым голосом проронил он.

— Это не всё, — поправляя причёску, ответила она, — на что я способна… Кстати, мы же условились?

— Да, — директор поднялся с кресла и подошёл к даме сзади, — я непременно чего-нибудть придумаю. Будешь работать в школе. Я для тебя сходу сообщу.

Сергей Петрович схватил её сзади за груди, и впился поцелуем в её сладкую шейку.

— Грех терять такое сокровище, как ты. Без работы ты не останешься. Я для тебя обещаю.

Татьяна Викторовна, внутренне улыбнулась, и отдала ещё себя полапать. Она достигнула собственного. Директор был у её ног. Ну и пусть он задумывается, что она его шлюха. Подумаешь…

Добавить комментарий