Хрупкое очарование скромности. Часть 2

Категория: По принуждению

Неподалеку за городом в прекрасном доме банкир М. А., раскинув ноги, скучал среди большой кровати, ждя окончания экпрессивного минета, исполняемого прекрасной юный дамой — собственной давнешней любовницей. Оба знали, что через пару минут обязательно наступит непременное извержение семени, старательно проглоченное опытной партнершей. М. А. изучал потолок и обдумывал предстоящие дела. Почувствовав наступающий прилив энергии, он сдавил плечи дамы, задрожал и подавил стон. Она сжала во рту его толстый извергающийся член, сделала несколько глотательных движений, вытащила из собственной промежности влажную руку и, выпустив уменьшившееся достоинство хахаля, легла ему на животик. Он погладил её мелко дрожащие плечи и, дождавшись её успокоения, последовал в душ. — Придти к для тебя? — она. Он, подумав: — Не стоит, отдохни, я стремительно.

Сидя в кабинке под струями воды, он не впервой поразмыслил, желает ли он что-то поменять, стоит, для чего ему кто-то другой, как стремительно он привыкнет к новейшей девице, так ли плоха эта. И в который раз представил, что новое молодое тело в его руках — это, непременно, хорошо. Но плохо то, что ему безрассудно лень начинать поиски, учить новейшую любовницу всему, что он любит, вытерпеть её незнакомые ему причуды, заставлять её быть преданной и послушливой, полюбить его неординарные привычки… С этой совсем не старенькой дамой ему как и раньше комфортабельно, но… но… уже скучно. Довести до того, что станет скучновато!? Поживем — увидим, может, этот вопрос благополучно разрешится сам собой, в один момент, так бывает. Она все получила от него, будет только рада начать свою, а не его жизнь.

Подвезя супругу к её филиалу банка, Антон поехал в собственный филиал — работали супруги в различных местах и на работе не встречались. Лика скучала, а супруг убеждал её, что — к наилучшему. Не хватало ещё на работе видеться. Машина банкира М. А. обычно, как и каждое утро, крепко застряла в пробке. Дав указание шоферу, он вышел и зашагал к дверям 1-го из собственных филиалов, который они только-только проехали и в который входить он не собирался. Внеплановая инспекция никогда не лишняя. Наверное, когда он через пару минут выйдет оттуда, пробка, чтобы её, никуда не денется. В дверцах у электрической стойки очереди стояла стройная женщина в серьезной деловой одежке и, пользуясь отсутствием клиентов, читала отпечатанный текст в файле. Он подошел ближе, покашлял и обратился к ней. Она не лицезрела, как он вошел, как при его виде встал сторож, как он кивнул тому. Она услышала повторное воззвание к для себя, подняла голову и, мастерски улыбнувшись, поздоровалась с клиентом, пытаясь сразу положить бумаги на близстоящий столик. Бумаги, естественно, свалились и разлетелись. Она, извинившись, присела их собрать, наклонилась, из её кармашка выпал мобильный и подлетел к его ногам. Он сверху следил волнующее зрелище — ложбинку меж маленьких грудей, виднеющуюся в расспахнутый ворот кофты. Она торопливо складывала бумаги, зазвонил её мобильный. Он поднял его и протянул ей, ещё не вставшей. Прочитав на дисплее «любимый», он с наслаждением проследил за стройными ножками, обтянутыми приподнявшейся узенькой юбкой, которую она грациозно одернула, наконец поднявшись. Она отключила звонок и в ожидании посмотрела на низкого полнеющего мужчину за 40, в дорогой стильной одежке. Он взял у неё из рук бумаги, оказавшиеся служебными инструкциями, и пошутил насчет внеслужебных личных звонков. Лицезрев стоящего сторожа и спешащего к ним начальника филиала, она пригляделась к клиенту и выяснила обладателя банка, которого лицезрела несколько раз. Она смутилась, он ушел во внутрнние помещения.

Скоро уходя, он отыскал её взором и кивнул на прощание. Оставшуюся дорогу до головного кабинета он размышлял об увиденном. Под конец рабочего денька он исследовал досье на неё, представленное службой безопасности. Усмехнувшись, уверился, что предстоит увлекательное событие, которое развлечет и взбодрит его. В её досье его больше всего завлекли сведения об ипотеке.

Уже некоторое количество дней Лика не решалась сказать Антону, что она кажется, беременна. Она-то была бы счастлива стать мамой малыша от возлюбленного мужчины, но что-то ей давало подсказку, что супруг — нет. Об этом она всегда задумывалась на работе и отвлекалась: вот сейчас не увидела клиента, оказавшегося обладателем банка. Вечерком Лика подольше обыденного посиживала перед зеркалом, расчёсывая длинноватые волосы и снимая мейкап, обдумывала начало разговора. Антон уже два раза недовольно звал её в кровать, сидя нагим и почесывая промежность. Анжелика с виновной ухмылкой скользнула к супругу в пеньюаре, вынесла его недоуменный взор и прижалась к нему. — Что у тебя, давай быстрей?! — Антош, я… — она зашептала ему в ухо. Он вздохнул: а товарищи не веруют, что супруга у него — дура, завидуют чему-то. Да, пятая точка у неё упругая, ноги — длинноватые, грудь — мягенькая, мордочка — привлекательная, походка — сексуальная. Малость всего этого — да в мозги! Жалко, что так не бывает и что мозгом её господь обделил. За что ему это!? На данный момент, когда у их — ипотека и они только закрепляются на неплохой работе, только малыша этой курице недоставало! Злостно смотря на блаженное лицо супруги, Антон сожалел только об одном: что он сам не занялся ещё издавна этим вопросом и дал контрацепцию на откуп этой идиотке. И ещё жалко, что он прямо на данный момент не может отлупить её и хорошо засадить ей по самые гланды. Хотя, пожалуй, только это он на данный момент и может в сложившихся обстоятельствах. Обещав для себя поразмыслить над ситуацией и чего-нибудть решить, супруг сменил лицо на практически удовлетворенное и, наспех поцеловав супругу и произнеся что-то подобающее случаю, он потянул её вниз.

Подтянув её ноги ближе к для себя, Антон дождался, пока Лика замкнула губы вокруг головки, облизывая её, задрал маленькую рубаху и, похлопав супругу по попе, развел её ляжки и устроил руку в её промежности. Женщина дернулась и попробовала что-то сказать, но он погладил её по голове, предлагая продолжать прелюдию. Держа руку у неё на затылке и не давая ей останавливаться, он продолжал пробираться вовнутрь её влагалища и приостановился, введя в неё 4 пальца. Пока медлительно вводя и вынимая пальцы, супруг получал несказанное двойное наслаждение от работы её теплого язычка и мягеньких губок на его чувствительном члене и от волнующего созерцания её распахнутого отверстия, в каком так жарко и тесновато на данный момент его пальцам. Вынув на мгновение из неё руку, он втолкнул палец ей в зад, куда тот, влажный от её соков, просто вошел. Супруга снова дернулась, и вновь он успокаивающе гладил её по голове, не давая отпрянуть. Так они и мастурбировали друг дружку: она вбирала в рот его напряженный член, он не спеша глубоко вводил в неё пальцы, время от времени вроде бы промахиваясь и погружаясь меж ягодиц.

Перед самой эякуляцией она, почувствовав, подняла голову и выжидательно поглядела на него. Её невинный послушливый вид вновь поднял в нем волну раздражения на такую несвоевременную новость- захотелось наказать эту глуповатую, упорную девчонку, поступившую по-своему, не спросив разрешения у него. Не до конца довольный, Антон перевернул супругу на спину, сел ей на ногу, другую согнул в колене и, разведя её нижние губы, загнал в неё пальцы. Все убыстряя темп и глубину вталкивания, он быстро-пребыстро задвигал в ней кистью, причиняя боль, как и желал. Она просительно зашептала, застонала, он оттолкнул её тонкие руки и продолжил сладкую муку. Она, понимая, что он зол на неё, может быть, из-за внезапного известия, закончила сопротивляться и только стонала все громче, терпя его грубые, сильные манипуляции. Неописуемо возбудившись от податливости и влажности супруги, Антон в минуту до извержения сел верхом на Лику, втолкнул в её покрасневшее и припухшее влагалище трепещущий член и после нескольких сильных толчков зарычал, ощущая его пульсацию. Лика с испуганным лицом и зажмуренными очами лежала под ним, не двигаясь. Обессиленный супруг упал на даму. Она обняла его, погладила по спине и шепнула: — Я боюсь, мы напортим малышу. Так очень ты… — Снова 20 5, сейчас не даст запамятовать ни на один миг. Он с сожалением поглядел на неё, перекатился на бок, лениво потрепал мягенькие груди с торчащими сосками. — Жалко, такое тело и расползется. Если он как-то не отговорит её от этой пустой затеи с ребенком, что ж ему, постоянную любовницу заводить придется? Да где на это все взять средств! Было над чем поразмыслить, и, ничего не ответив супруге, только поцеловав её, он уснул. Веселая, что бури не случилось, обняв супруга, Анжелика закрыла глаза.

М. А. попросил подругу пока не приезжать, пошутив, что дает ей отпуск. Совместно с доверенным ассистентом он наметил стратегию по приобретении привлекшей его девицы. Скукотищи как не бывало: впереди намечалось волнующее приключение. Пожелав дать девице шанс самой сделать выбор, М. А. решил побеседовать с ней до того, как всё случится. Не особо надеясь на фуррор, но ради приличия, он повелел задержать на работе Антона и подъехал к работе Лики. Она шла к остановке с расстроенным лицом, не отнимая трубки от уха, когда перед ней тормознул недавнешний знакомый — тот мужик, обладатель банка. Она застыла в растерянности, не зная, что сказать, не считая приветствия. Он с энтузиазмом оглядел её с ног до головы и в один момент предложил составить ему компанию на вечер — поужинать совместно. Лика пораженно попробовала отрешиться, но, не слушая её, он повлек её к машине, ждущей их в паре метров на дороге. В машине он не гласил с ней, только искоса изучал.

Приведя её в комфортное кафе и не добившись пожеланий насчет пищи, он заказал им по бокалу вина и кофе. Лика даже не знала, как повежливее отрешиться от напитков, которые она сейчас решила не употреблять. Представившись, он благожелательно расспросил о работе, о её пожеланиях, если таковые есть, и до боли просто предложил встречаться с ним. Женщина уже отошла от первого изумления и потому обходительно, но твердо растолковала мужчине, что она замужем, любит супруга и ни с кем никогда встречаться не собирается. Улыбнувшись, М. А. ответил, что все про неё знает и уповает на её благоразумие. Прибавил, что она ему нравится и ему кажется, что им будет отлично совместно. Лика была непоколебима: прося на неё не дуться, она уверяла полузнакомого человека, что его кто-то ввел в заблуждение насчет неё и она совсем не то, что ему необходимо, а вот ей на данный момент обязательно необходимо домой. Слушая прелестную даму, следя хрупкое очарование её скромности, М. А. больше убеждался, что она конкретно то, что ему необходимо. Сама того не подозревая, Лика разбудила в серьёзном предпринимателе откровенное желание, разъяснить которое он не мог. Осознав, что на данный момент и тут уговорить по-хорошему её не получится, он с неким сожалением к этой страшно сексуальной, но таковой правильной и лишне приличной девице, попрощался и вышел. Ошеломленная настолько резвым окончанием практически непонятного свидания, Лика поехала домой.

Добавить комментарий