Я счастливчик, потому что у меня есть она

Категория: Традиционно

Я посиживал в кресле и любовался собственной женщиной. Она была очаровательна, в особенности увлеченная работой. На данный момент любовь всей моей жизни занималась переводом статьи. Комната была заполнена приглушенным светом, синий свет от ноутбука освещал ее милое лицо, черные кудряшки и аристократические руки с тонкими запястьями. Моя милая бурчала для себя под нос трудно произносимые словосочетания на французском языке и, увлеченная работой, не направляла на меня внимания.

Заскучав, я тихо подошел к рабочему столу и аккуратненько провел тыльной стороной пальцев правой руки по ее щеке. Она легонько поцеловала мою руку и продолжила работу. Я наклонился и, подняв рукою ее замечательные волосы, провел губками по ее шейке к мочке левого уха. Кожа покрылась мурашками, а моя возлюбленная оставила работу и развернулась на стуле ко мне. Я встал на колено, придвинулся к ней впритирку, приподнял ее голову рукою и стал мягенькими поцелуями отрисовывать ей на шейке колье. Она ерошила волосы на моей голове и сбивчиво дышала. Я расстегнул несколько пуговиц на ее рубахе и положил ладонь ей на солнечное сплетение пальцами к шейке. Моя женщина положила свою руку сверху. Я взял в свою лапу ее небольшую ручку, поцеловал ее, приблизился к губам и коснулся их своим ртом. Позже провел по ним пальцем, снова коснулся ртом, щетинистой щекой, потом языком и стал посасывать ее нижнюю губу.

Она обхватила меня за шейку и притянула поближе к для себя. Я схватил ее на руки и, не прекращая поцелуев, понес на диванчик. Усадив ее на край, я раздвинул ее божественные ноги в джинсах, сорвал с себя футболку, расстегнул стопроцентно ее рубаху и стал ублажать ее живот и грудь через бюстгальтер. Она гладила мою спину и время от времени постанывала, откинув вспять голову. Языком я пробрался под ткань, скрывающую нежную грудь, расстегнул на спине застежку и потерся носом о ее левый сосок, лаская рукою ее правую грудку. Она потянулась к моим джинсам, расстегнула их и начала ублажать животик, проводя пальцем по прессу и целуя губами каждый сантиметр.

Я отстранился, приподнял ее и снял с нее джинсы. Потом стал покрывать поцелуями внутреннюю сторону бедер и то, что находилось под немного увлажненными трусиками. Я попробовал пробраться туда языком, но после нескольких попыток просто сорвал зубами ее белье и, помогая для себя руками, снял последнюю одежду с ее длинноватых ножек. Посадив ее на диванчик, я стал ладонью разглаживать ее лоно и посасывать губками клитор, не забираясь вовнутрь ее влагалища, я целовал вход и проводил по нему языком. Некое время наслаждаясь лаской, моя возлюбленная бездействовала, только сжимая пальцами обивку дивана, позже она попросила меня лечь на диванчик.

Она приспустила мои плавки и взяла в ладошку мой издавна отвердевший член. Я сообразил, что не вынесу настолько длительной прелюдии и, дав ей малость поиграть с моим членом, притянул ее к для себя. Она опустилась своим мокроватым и возбужденным местечком на мой животик и малость потерлась, я, сибаритствуя, услаждался зрелищем. Потом она привстала, направила мой член рукою и я ощутил ласковый поцелуй ее малых губок головкой. Она приняла меня вовнутрь и стала двигаться, регулируя темп. Я гладил ее груди и живот, приближал ее к для себя и целовал губки. Почувствовав, что она близка, я перехватил инициативу, замедлил темп и стал целовать ее лицо. Она сжала мускулы влагалища, и я сообразил, что тоже теряю голову. Я кончал чуток попозже ее и она несильно закусила мне верхнюю губу. Я вышел из жаркого лона не сходу, а дав собственной даме малость отдохнуть на мне. Положив ее на бочок и разместившись сзади, я услышал, как моя возлюбленная шепнула: «спасибо» и поцеловала меня в подбородок. Я спросил погреть ли ее, и, получив утвердительный ответ, приложил руку ко входу.

Дождавшись, когда она начнет дремать, я убрал руку, встал, накрыл ее пледом, лег рядом, прижался к ней и закрыл глаза. Последней идеей перед сном в моей голове перескочило: «Я счастливец, так как у меня есть она»

Добавить комментарий