Юкки

Категория: В попку

Бежать, бежать, бежать… резвее, еще резвее! Влево, вправо, нырнуть под арку, за угол, нет, тут стоянка, вспять… Бес! Он догоняет… В подъезд нельзя — ловушка, далее бежать сил нету… неуж-то я на данный момент умру?»

В том, что она на данный момент умрет, Юкки не колебалась. Высочайшая фигура в длинноватом сероватом плаще преследовала ее от самой студии уже час. Юкки чуть стояла на ногах, дыхание было прерывающимся и звучным, стук сердца заглушал шум машин на дороге. Машины! Женщина ринулась в примыкающий переулок, ведущий к большенному перекрестку. Не глядя на поздний час на дороге еще ездили машины, она имела шансы спастись. Глянув через плечо она издала сдавленный возглас: преследователь был метрах в 20, все так же неумолимо приближался целеустремленным уверенным шагом. Юкки прибавила ходу и, спотыкаясь и несуразно размахивая руками, выбежала на дорогу. На нее мчался, ослепляя фонарями, большой темный внедорожник. Через черное толстое стекло женщина увидела перекошенное лицо бритоголового «папика», разинувшего рот в немом крике. Водила крутнул руль и внедорожник с громким визгом шин промчался мимо. Вильнул и скрылся за поворотом.

У Юкки подкосились ноги и она свалилась на асфальт. «Все… наплевать. Никуда я больше не побегу. Пусть что желает, то и делает со мной, я с места не сдвинусь.» Она посиживала и приводила дыхание в порядок, когда за спиной послышались точные неторопливые шаги. Мысли беспорядочно заметались в ее голове, но она откинула панику и стиснула зубы. «В конце концов, я хорошо умею кусаться…» Шаги застыли, и Юкки ощутила, что преследователь находится вслед за ней.

— Юкки Накамура?- вопросил приятный мужской баритон.- Простите, если испугал вас, я шел за вами от самой студии, мне показалось, вы торопитесь, я не желал завлекать ваше внимание…

Юкки ощутила, что медлительно краснеет.

— Хороший вечер, государь Ямамото. Не выяснила вас.

— О… Неуж-то?- глас стал рассеянным, разумеется, шипящий свирепый тон Юкки испугал человека.- Я ужаснулся за вас, вы ведь в один момент выскочили на дорогу… водители в это время могут быть в нетрезвом состоянии…

— Черт вас подери, Такахаси-сан!- женщина оттолкнула протянутую ей руку и вскочила на ноги сама- ярость придала ей сил, ей хотелось немедля расцарапать Ямамото лицо.- Я чуть не погибла!

Юный мужик приятной внешности мгновенно побледнел и отпрянул, лицезрев перекошенное лицо Юкки. Та шипела, наступая на него и размахивая маленькой сумочкой, как палицей.

— Такахаси Ямамото, вы полнейший идиот! За что я вам плачу средства? Вы должны были неприметно смотреть за мной 24 часа в день, повторяю: неприметно! И выследить того, кто за мной охотится уже месяц! Сейчас, 1-ый денек вашей работы, а вы меня чуть ли не довели до инфаркта! Я приняла вас за маньяка, того, кого вам же было доверено выследить и изловить!

Юкки в один момент спотыкнулась о свою валяющуюся на дороге туфлю и свалилась в объятья горе-сыщика. Здесь же отпрянула от него и шлепнула сумочкой по руке.

— Не смейте ко мне дотрагиваться!

— О небо, помоги… — пробормотал Такахаси и утомилось провел рукою по лицу. Эта слабонервная истеричка из него все жилы растянула. Контора у него доступная, галстук не престижный, к тому же дело не так ведет. Ну и обратилась бы к экспертам! Его небольшой личный бизнес был не очень удачным и за хоть какое дело он хватался руками и ногами. А эта актрисочка обещала заплатить большую сумму, если он изловит ее потаенного воздыхателя, ворующего ее грязное белье и оставляющее под дверцей любовные записки.

Что воздыхатель был не небезопасным, Такахаси сообразил сходу, чуть прочел одно такое послание, принесено Юкки для ознакомления. Всего только фанат умеренных талантов малоизвестной актрисы Юкки Накамура, играющей в дешевеньких телесериалах для домохозяек. Да и то хлеб, так что личный сыщик сделал грозное лицо и вынес вердикт: за вами охотится очень страшный серийный убийца, который не оставит вас в покое. Юкки чуть не свалилась в обморок от такового заявления, но Такахаси поторопился ее успокоить: за дело возьмется специалист, то бишь он сам, так что ей нечего волнуется.

— Где вы витаете, Ямамото?- перед его взглядом вновь появилось рассерженное лицо девицы.

— Нигде, Юкки-сан, я обдумываю варианты последствий…

— Каких еще последствий?

— Произошедшего инцидента на данный момент. Понимаете, госпожа, вы ведете себя на данный момент очень не верно.- Такахаси подвинулся к ней поближе и сделал доверительное лицо.- На данный момент вы должны кинуться мне на шейку.

— Чтооо?

— Тихо! Говорю вам, эта сцена именуется «старый друг». Раз уж я себя рассекретил, то мы должны сделать вид, что я ваш старенькый друг, с которым вы не виделись длительное время. «Старый друг» в один момент возникает на дороге и выручает вас от мчащегося автомобиля, вы ему непомерно признательны и обнимаете, не переставая расспрашивать, где он был все это время и как у него дела.

— Что за дурной план?- Юкки нервно заозиралась по сторонам, как будто маньяк мог выскочить из-за кустов и схватить ее в хоть какой миг.

— Веруйте мне, я профи.- сыщик сделал такое убедительное лицо, что женщина, помедлив еще секунду, ринулась ему на шейку с кликами «Такахаси-кун, где ж ты был все это время!». Выла она отменно и у Ямамото скоро заложило уши. Игралась она свою роль хорошо и он решил, что этого хватит. Отстранив от себя Юкки он приобнял ее за плечи и увел с дороги.

— Ну что, маньяк нам поверил?- актрисочку распирало от чувства собственного самодостоинства: еще бы, таковой потрясающий спектакль вышел!

— Думаю, да. Но мы имеем дело с матерым волком… не достаточно ли, что он выдумает на этот раз. Сейчас он лицезреет, что у вас появился заступник, означает, по идее, должен умерить собственный пыл. Но повторяю: он очень небезопасен. Наверняка, придется даже сделать вид, что мы хахали…- вдохновенно лгал Такахаси.

— Любооовники?- Юкки так очень округлила глаза, что мужик ужаснулся, вроде бы они не выпали.- А не жирно ли будет?

— Вы сомневаетесь в моем профессионализме?- он сделал серьезное лицо.

— Сомневаюсь ли я? О, естественно я сомневаюсь! Вы ведь сейчас меня так устрашили, как сам маньяк не стращал!

— Тише, умоляю вас… это было запланировано, поверьте. В моем ремесле ошибки не допустимы…

Они шли по проспекту, в пол голоса переругиваясь. Если б за ними и впрямь крался маньяк, он безизбежно ощутил себя излишним в этой сцене. Юкки и Такахаси так увлеченно бранились, что маньяк бы возмутился- почему про него запамятовали? Этим дай только повод попрепираться, а на какую тему- не настолько принципиально.

Слово за словом, и вот они уже около дома Юкки. Такахаси решил ковать железо, пока жарко и произнес:

— А на данный момент я должен подняться с вами в вашу квартиру.

— Эге! Государь Ямамото, не будет ли это очень?

— Юкки-сан, поверьте мне, я знаю, что делаю. Мне необходимо остаться у вас на ночь.

Юкки одурело уставилась на него, но он, не слушая больше возражений, поволок ее к подъезду. Женщина, смирившись, достала ключи и открыла дверь. Они зашли в лифт.

— Что вы творите?!- актриска набросилась на сыщика, чуть двери сомкнулись.- Вы в собственном уме? Какая ночевка? Он что, проникнет в мою квартиру, и будет глядеть, не увлечены ли мы сексом?

— Оу… госпожа Накамура… Заметьте: не я это предложил.- по лицу Такахаси сама собой расползлась улыбка.

Лифт тоненько звякнул и тормознул. Свет погас и они остались стоять в кромешной тьме.

— Что это?!- немедля завопила Юкки, шаря руками по стенке и тыкая во все кнопки попорядку.

— Эй, без паники. Просто тормознул лифт…- но в один момент Такахаси пришла в голову превосходный идея, и он резко отдал задний ход.- Но постойте, как может остановится просто так лифт в новеньком доме? Наверное это еще одна пакость вашего потаенного фаната…

— Умолкните немедля! Я и так перенервничала сейчас, кстати, вашими стараниями!

— Тише, Юкки, тише, если он тебя услышит…

— Не смейте мне «тыкать», кто вы вообщем таковой…

В один момент ее рот залепили поцелуем. От неожиданности Юкки даже забыла сопротивляться и рассеянно заморгала. Поцелуй …стремительно завершился и около ее уха раздался хрипловатый шепот:

— На данный момент самое время для эпизода «возобновление отношений в лифте».

— Что за чушь? Для чего вы меня поцеловали?- Юкки усиленно вглядывалась во тьму, пытаясь различить силуэт Такахаси.

— Маньяк решил нас проверить. Если вы на данный момент начнете истерику либо у вас в один момент обнаружится калустрофобия- вы все испортите. На данный момент нам придется быть хахалями…- Такахаси не лицезрел лица собственной клиентки, но практически ощущал отраженное на нем смущение, негодование и растерянность.

— Я…я…- Юкки не хватало воздуха. «Что? Занятся любовью в черном лифте с малоизвестным человеком? Не проще ли пойти сдаться маньяку, я его хотя бы уже месяц знаю…»

«Она в растерянности, все лучше, чем ее нескончаемые истерики. Нужно действовать.»- задумывался Такахаси, медлительно спустив руку с ее талии на бедро. Юкки дернулась, но он отметил, что уже не так решительно, как ранее. Это придало ему убежденности и он пополз рукою ниже, к краю юбки. Приподняв шелковую ткань, он нащупал край узорчатых чулок. Женщина стояла не шевелясь, только ее сбивчивое дыхание свидетельствовало о ее напряженности и неуверенности. Рука заскользила выше, но в один момент в лифте зажегся свет и кабина двинулась наверх.

— О Боже…- Юкки отпрыгнула от Такахаси, плотнее запахивая пиджак и одергивая юбку.- Означает ли это, что маньяк нам поверил?

— Может быть, я не знаю.- сыщик облокотился об стенку, чувствуя напряжение понизу животика. Тяжело вздохнул и поглядел на красноватую, как зрелая помидорка, даму. Она старательно отводила взор и старалась держаться от мужчины подальше.

Двери разъехались в различные стороны и они шагнули на этаж. Юкки чуть не бегом кинулась к собственной квартире и дрожащими руками стала открывать дверь. Такахаси непроизвольно шагнул за ней следом, не отводя взора от ее фигуры, и на уровне мыслей раздевал даму. Его так умилило ее искреннее волнение и смущение от перспективы заняться с ним сексом в лифте, что он даже ощутил к ней еще какие-то положительные эмоции не считая желания. И сейчас он намеревался довести загаданое до конца.

— Юкки-сан…- откашлялся он и та боязливо обернулась.- После того, что на данный момент вышло, я думаю, неприемлимым было бы нам на данный момент расставаться.

— Почему? У меня отменная стальная дверь, он ко мне и с тараном не пробьется. Уж как-нибудь эту ночь переночую.- кажется, ее сейчас больше пугала идея о том, что бы остаться наедине с сыщиком, чем столкнуться нос к носу в подворотне с маньяком.

— Эту ночь- да, но ведь завтра вам вновь на работу… а я могу быть не всегда рядом… осознаете, о чем я?

— Понимаете что, это ваша обязанность- быть со мной всегда рядом!- в один момент разозлилась Накамура. Такахаси постарался проигнорировать двусмысленность фразы.- Так что размеренной ночи!

Сыщик решил не ожидать, пока она захлопнет дверь у него перед носом, и стремительно метнулся к девице.

— Тихо,- шикнул он таким ужасным голосом, что Юкки не на шуточку перепугалась,- преследователь подымается по лестнице!

Он втолкнул ее в квартиру и захлопнул за собой дверь. Женщина смотрела на него темными тревожными очами, ему стало ее даже жалко, но увы- инстинкты посильнее. Он развернул целое представление, провозившись с замком, глядя в замочную скважину, и даже поклялся, что если «этот извращенец» сунется сюда, он выпустит в него всю обойму. Пистолета у доблестного героя не было, но Юкки о том не ведала- после этих слов она повисла у него на руке и попросила никого не убивать, она сделает все, что он ей произнесет. «Так-то лучше»- поразмыслил Такахаси и малость остудил собственный пыл. Женщина проводила его на кухню и усадила за стол, решив напоить чаем.

— Что все-таки нам сейчас делать?- она была так взволнованна, что разлила по чашечкам кипяточек, забыв про заварку.

— Только без паники. Я больше чем уверен- этот тип, пока вы были на съемках, пробирался к вам в квартиру не только лишь за тем, что бы стырить ваше нижнее белье, да и с целью установить за вами наблюдение- поставить жучки и камеры.

Юкки испуганно завертела головой в поисках камер, но Такахаси в один момент придавил ее к для себя и шепнул:

— Не делайте излишних движений, не гласите звучно, по другому он заподозрит, что мы его вычислили.- женщина послушливо застыла и он вдохновлено продолжил.- Потому что есть угроза прослушивания, нужно бы и говорить гораздо меньше. Мы должны вести себя естественно, мы же с вами хахали. Кстати,- подмигнул он,- нужно бы позлить вашего маньяка.

— Как?- тревожно шепнула Юкки.

— А вот так…- он страстно поцеловал ее в губки. Женщина на этот раз совсем не сопротивлялась, напротив, она даже опутала руками его шейку. Они стали пятиться в сторону спальни, не отлепляясь друг от друга, как будто и впрямь были пылкими влюбленными. Добравшись до кровати, Такахаси опустил Юкки на кровать и на мгновение застыл, наслаждаясь собственной игрой. Он снял с себя рубаху и стал целовать шейку Юкки, медлительно расстегивая пуговицы ее блузы. Под блузой нашелся расчудесной красы лифчик, а в нем- грудь третьего размера. «И как она только прятала это сокровище, я-то считал ее плоской»- мелькнула идея у мужчины, и он немедля занялся лишением ее нижней одежки. Женщина тоже не осталась без дела: она бродила руками по его телу, изучая его, ей нравились его извивы, она целовала плечи и грудь мужчины, забыв, что всего 20 минут вспять от всей души терпеть не могла его. В конце концов они оба остались без одежки. Такахаси руками и губками голубил ее грудь и животик, заставляя даму стонать и изгибаться. Это была его малая месть, его, может быть, подлая и злая игра, но он услаждался ими: игрой и совершенным телом Юкки Накамура. Пальцами он скользнул к священному месту: увлажненной, жаждущей прикосновений промежности девицы. От его опытных движений холодными пальцами Юкки до боли закусила губу, сходя с разума от наслаждения. Мгновение и вот он уже в ней. Она слабо вскрикнула от неожиданности и легкой боли, но здесь мужик начал двигаться и она позабыла вообще обо всем. Он сводил ее с разума, она забыла, где находится, были только ритмичные движения и жаркое дыхание ее случайного хахаля. Его большой член сначала практически разрывал ее изнутри, но позже она стала получать только самые положительные чувства от процесса. Напряжение снутри животика усилилось, сладострастные стоны стали громче, миг, и ее накрыла волна оргазма. Она обмякла под Такахаси, но тот был еще неудовлетворен. Он развернул даму к для себя спиной, поставил на колени и вошел в нее сзади. Юкки издала слабенький стон. Мужик стал заходить в нее все поглубже и поглубже, движения стали более резкими и чуток грубыми, но девице все это очень нравилось, все это доставляло ей неземное удовольствие. Он провел рукою по ее спине, как будто извиняясь за резкий темп. Юкки переместила его руку со спины для себя на грудь и чуток сдавила, вновь издав стон. Такахаси все сообразил и еще ускорился. Несколько минут обезумевшего ритма, и они оба застыли, вскрикнув, и совсем обессиленные, повалились на кровать.

Через 5 минут Юкки спала мертвым сном, прочно обняв Такахаси. Тот, тоже засыпая, попробовал придумать, что сказать ей днем, когда выяснится, что он все выдумал про обезумевшего маньяка. Но не сумел придумать ничего толкового. Просто понадеялся, что она усвоит и простит. А еще возлагал надежды, что эта ночь была только началом…

А на балконе спальни стоял тот фанат, ворующий нижнее белье Юкки Накамура. Его совсем не заинтересовывали два спящих силуэта в комнате, он и не замечал их. Он пришел сюда за белоснежными трусиками собственной возлюбленной девицы с обложки журнальчика, нюхал их, интенсивно онанировал свободной рукою и тоже был счастлив.

Добавить комментарий