Юленька. Часть 11: Банные страсти

Категория: Измена

Осень укрыла землю разноцветным ковром из листьев, обнажённые ветки деревьев ожидали прихода зимы, и только вечно зелёные ёлки и сосны стройно стояли, даже не думая обнажать себя. Развеять прохладную погоду осеннего денька субботы могла только баня, которая досталась Владимиру и Юле ещё от прежних владельцев дачного участка. Это была реальная российская баня, бревенчатые стенки, предбанник, и самое главное печь, тепло от которой могло согреть не только лишь тело, да и душу. И вот поближе к вечеру в бане, обнажённая Юля легла на прогретую лавку животиком вниз, а обнажённый Владимир стоял рядом и щедро парил её берёзовым веником. Листья прилипали к вспотевшему телу, женщина перевернулась на спину и правой рукою начала ублажать член мужчины, который ранее момента был расслаблен, а сейчас от прилива крови он возрос в размерах и теплая рука начала онанировать его. Соски Юли натужились, а Владимир левой рукою продолжал парить её веником, и сразу правой голубил влагалище, проникая в него пальчиками. Лавка была низкая и стояла по середине помещения, потому мужик просто переступил через неё и зажав собственный член меж грудей девицы, начал водить им вперёд-назад. Юля голубила бёдра Владимира, который очень, но при всем этом лаского сжимал её груди и продолжал трахать меж грудей. Позже он сделал шаг вперёд и чуток наклонившись начал трахать её в ротик, ощущая, как дамские руки гладят его бёдра и ягодицы. Мужик руками упирался в лавку над головой девицы, которая правой рукою начала ублажать влагалище, а левой разглаживать свои бёдра, губками обхватывая член, ощущая, как он движется в ротике по язычку от кончика до самого основания в горле.

— Эй сосед! — послышался мужской глас с улицы.

— Блин, это Иваныч, — произнес Владимир, узнав глас и вынув член из ротика Юли.

— Продолжай, он сам уйдёт, — произнесла Юля, улыбнувшись и коснувшись кончиком язычка члена.

Мужик сделал ещё несколько движений в ротике девицы, но глас с улицы продолжал звать.

— Я выясню, что ему нужно и вернусь, — произнес Владимир, поцеловав Юлю в губки и выйдя в предбанник.

Женщина села на лавке и посмотрев в малюсенькое окошечко, увидела, как её супруг вышел из бани и подошёл к другу. Оба мужчины малость побеседовали и зашли в дом, а Юля встала босоногими ногами на тёплый пол и нежно потянулась, вытянув руки ввысь и издав ласковый стон. Посмотрев в сторону женщина увидела, как шелохнулась занавеска загораживающая высшую часть печи и подойдя поближе отдёрнула её. За занавеской в положении полулёжа находился стопроцентно обнажённый юноша лет 20, рядом с ним стояли сапоги и камуфляжная форма.

— Ты кто? — спросила Юля, когда прошёл ступор от увиденного. — Ты как тут оказался?

— Павел, — малость стесняясь и прикрывая возбуждённый член рукою, ответил юноша.

— Как ты попал сюда? — Юля осмелела, видя замешательство незваного гостя. — Я на данный момент супруга позову!

— Не нужно никого звать, пожалуйста, — умоляюще произнес Павел, и прикрывая член брюками спустился на пол. — Я отстал от поезда и мне пришлось ночевать тут.

— Ты тут, что, издавна находишься? — строго спросила Юля, она не страшилась Павла, а даже напротив, ей нравилось ощущать себя хозяйкой положения.

— Со вчерашнего вечера, — ответил Павел, проделав шажок по направлении к Юле и уронив брюки на пол, — я желал уйти, но не успел. Я только после учебки, ехал к месту службы, но засиделся в привокзальном кафе и не успел на поезд. Сейчас меня вероятнее всего запишут в дезертиры.

— А, почему же ты не купил билет на последующий поезд? — Юля сложила руки на груди, оценивая спортивное тело Павла, которое завлекало её не глядя на то, что его яйца не были побриты, как у Владимира, ну и сам он был более волосатым в отличии от супруга, на теле которого волосы практически не росли.

— У меня закончились средства, — ответил Павел, — я могу обосновать, что я не вру, — и он достал из кармашка штанов военный билет, и протянул его Юле.

Женщина листала военный билет, но при всем этом её больше тревожило то, что Иваныч забрал Владимира в самом начале их страстного соединения, хотя ужаснее было бы, как она поразмыслила, если б это вышло посреди.

— Отлично, я дам для тебя средств и ты уйдёшь, — произнес Юля и пошла к выходу, но Павел преградил ей проход со словами:

— Я для тебя не верю, ты меня сдашь!

— Нужен ты мне, сдавать тебя, — пренебрежительно произнесла Юля, пытаясь подвинуть парня в сторону, но он не пускал её и в итоге лёгкого толчка женщина повалилась на пол, потянув за собой парня.

Падение смягчило то, что Юля успела согнуть ноги в коленях, но в итоге этого Павел оказался, как раз меж ними.

— Кстати, я Юля, — лаского произнесла Юля, смотря Павлу в глаза.

— А я Павел, — в ответ произнес Павел, делая упор о пол вытянутыми руками, ощущая, что женщина обхватила его своими бёдрами, скрестив ноги на его ягодицах.

Страстный поцелуй соединил их губки, а язычки боролись за право первенства во рту друг у друга. Павел рукою направил собственный член во влагалище Юли и начал трахать её без излишних прелюдий. Вопль наслаждения пронзил воздух в бане, когда член вошёл по самые яйца и женщина ощутила своим лобком и бёдрами волосы вокруг него. Занимаясь сексом с супругом Юля чувствовала приятные прикосновения гладко выбритой кожи, а здесь были для неё новые чувства: небритые яйца и не купированная головка члена, но не глядя на это наслаждение начало разливаться по всему телу. Юля по опыту знала, что умение в сексе не находится в зависимости от количества партнёров, и уж тем паче от размеров члена, либо от того обрезан он либо нет. В очередной раз она подтвердила, что главное, умение воспользоваться тем, что у тебя есть, а не то что для тебя внушают со стороны.

Павел согнул ноги в коленях и раздвинув их, начал совершать резвые и резкие движения ягодицами, при всем этом левой рукою делая упор о пол, а правой лаская грудь Юли. Позже он прирастил темп, делая упор обеими руками и глядя на лицо девицы, которая стонала от получаемого наслаждения, а её грудь двигалась из стороны в сторону от стремительных движений юного человека. Страстный поцелуй Павла заглушил стоны Юли, которая обымала его вспотевшее тело руками и ногами.

— Подожди, — произнесла Юля, — слышишь шум на улице? — и, когда Павел вытащил из неё собственный член, она встала и выглянула в окно. По сути никакого шума женщина не слышала, она просто желала подстраховаться и проверить не идёт ли Владимир. — Показалось, давай продолжим! — улыбнулась Юля, и легла на лавку в центре бани. — Либо ты утомился?! — добавила она, лёжа на левом боку и указывая взором на малость расслабившийся член Павла.

— Я для тебя на данный момент покажу, как я утомился! — улыбаясь произнес юноша, подходя к девице.

Павел согнул левую ногу Юли в колене и чуток отвёл в сторону, а правую закинул для себя на левое плечо, и сидя на лавке верхом, резко воткнул во влагалище собственный член. Придерживая левой рукою стройную ногу у себя на плече, юноша правой голубил грудь девицы и трахал её, скользя ягодицами и бёдрами по гладкой поверхности лавки вперёд-назад.

— А-А! — страстно стонала Юля, ощущая, как член двигается в ней, как он заполняет собой всё внутреннее место влагалища.

Ротик девицы практически не запирался, клики и стоны, как песня голубили слух Павла, который голубил её бёдра и трахал всё резвее. Юля приподнялась и села на бёдра юного человека, обширно раздвинув свои ножки, при всем этом ступни оказались на полу. Павел целовал даму, лаская её ягодицы и бёдра, а Юля двигала ими очень стремительно, обнимая сильные мужские плечи. Откидывая голову вспять и прижимаясь округленной грудью к груди юного человека, женщина стонала, а её волосы от пота прилипали к телу. Павел держал Юлю за талию, когда она наклонялась вспять, при всем этом он любовался её прекрасной грудью и приятным прикосновением стройных бёдер к собственной талии, не говоря уже о его члене, который, как поршень двигался во влагалище девицы, перейдя на пятую скорость.

— Твой супруг идёт! — внезапно произнес Павел, заметив его в окне за спиной у Юли.

— Прячься стремительно! — произнесла Юля, и вынув из себя член, закинула брюки юного человека назад на печь.

— Заскучала? — спросил Владимир, войдя в баню, всего через секунду после того, как Павел спрятался за занавеской.

— Да, очень! — ответила Юля, поцеловав супруга в губки, улыбаясь и обняв его за талию.

— Слушай, Иванычу нужна помощь, — Владимир, обнимая супругу, смотрел прямо ей в глаза, — но, я ему произнес, что зайду через пол часа, так что у нас есть время! — и страстно поцеловал Юлю, придавил её к обратной стенке от печи и стремительно проникнув членом во влагалище, взял за бёдра, и навесу начал трахать.

Женщина звучно стонала от удовольствия, и лицезрела, как Павел тихонько следит за ними из-за шторы. Позже Юля встала на колени на полу, а Владимир стоя сзади, трахал её во влагалище, держа за талию у бёдер. Когда женщина поворачивала голову вспять, мужик задумывался, что она глядит на него, а по сути она смотрела на парня тайком подглядывавшего из-за шторы за тем, как её трахают. Достигнув собственного пика Владимир вытащил из Юли собственный член, а она сев на обширно раздвинутые колени, обширно открыла ротик, и все выстрелы спермы попали точно в него. При всем этом женщина специально оборотилась боком к печи, чтоб Павел сумел всё отлично рассмотреть. Юля в итоге малость пососала член Владимира, чтоб слизать с него остатки спермы и когда он вышел, она помахала ему в окно рукою, и не успела она обернуться, как Павел схватил её за талию и резко воткнул ей в попу. Член юного человека был смазан спермой, видимо он онанировал смотря на её секс с супругом, и вот поэтому он вошёл так просто, без подготовительной ласки для расслабления ануса. Юле это даже понравилось, что её за один вечер трахали уже в 3-ий раз, без излишних ласк и прелюдий. Хотя она обожала ласки и прелюдию, но время от времени ей хотелось, чтоб её просто трахнули без излишних сантиментов и прелюдий. Женщина упираясь в стекло руками стонала от удовольствия, ощущая, как член стремительно двигается в попе, а её грудь качалась навесу из стороны в сторону.

Павел вытащил член из попы Юли, и когда она оборотилась, поцеловал в губки, так, что у неё во рту оказалось два язычка. Нежно повалив даму на пол, юноша приподнял её ягодицы и держа за бёдра, продолжил трахать в попу. Юля голубила свою грудь и орала от удовольствия, а движения члена Павла становились всё резвее, и в такт им грудь девицы практически прыгала из стороны в сторону. Юноша чувствуя приближение оргазма, крепче обнял даму за бёдра и стремительно трахая в попу, начал в неё кончать. Юля чувствовала каждый выстрел спермы внутри себя, и её оргазм сопровождался звучным стоном переходящим в вопль. В отличии от неё стоны Павла были не такие звучные, но очень выразительные, что гласило о большенном удовольствии испытанным им от прекрасного траха в бане сексуальной девицы, с которой практически два часа вспять он ещё не был знаком.

Помывшись совместно Павел и Юля пошли в дом, где женщина отдала парню средства на билет, который он и купил этим же вечерком на ночной поезд до места собственной службы.

Добавить комментарий