Юленька. Часть 3: Сын начальника мужа

Категория: Измена

Короткая клетчатая юбочка, красноватые туфли на высочайшем каблуке и белоснежная облегающая блуза, вот всё, что необходимо симпатичной девице для похода по магазинам. Юля стояла у входной двери, держа обеими руками свою сумочку и слушала, как супруг говорит по телефону.

— Совещание? Сейчас? Да, кончено буду, — произнес Владимир в трубку и повесил её.

— Снова на работу вызывают? — спросила Юля. — Мы же сейчас по магазинам собирались.

— Я надеюсь, что это не навечно. Да ещё и у начальника машина сломалась, придётся заехать за ним.

Минут через 30 Владимир и Юля были у подъезда, из которого вышел мужик в приличном костюмчике и с таким же приличным весом, рядом с ним шёл худенький юноша. Наличие очков никак не портили его привлекательное лицо, а стройная фигура и отточенная походка завлекали внимание. Это был конкретный начальник супруга Юли со своим отпрыском, с которым они после совещания собирались в театр. Пётр Андреевич, так звали начальника Владимира, посиживал рядом с ним на фронтальном сиденьи, а Алексей, его отпрыск, посиживал рядом с Юлей слева на заднем и несмело поглядывал на её сексуальную фигуру. К полудню автомобиль заехал на подземную парковку бизнес-центра размещенного в деловом районе городка. Владимир и Пётр Андреевич ушли на совещание, а Юля и Алексей остались одни в машине ожидать его окончания. Разговор на заднем сидение шёл неторопливо, но девице удалось выяснить, что юноша в свои 25 лет уже имеет два высших образования и на данный момент готовится стать ассистентом у собственного отца.

— Тихо как-то, давай включим музыку! — произнесла Юля и встав потянулась к магнитоле впереди. Пока она находила подходящую волну, Алексей мог во всех подробностях разглядеть её чёрные трусики с узорами из под задранной мини-юбочки, которые были такими малеханькими, что он даже сумел оценить гладко выбритую промежность девицы. — Вот это другое дело! — произнес Юля включив волну с приятной музыкой без слов, и села назад на сидение закинув ногу на ногу.

Она сходу направила внимание, что юноша возбуждён, но пробует это скрыть положив чёрный кейс на колени, хотя его глаза выдавали сильное желание завладеть прекрасной женщиной сидевшей рядом с ним. Юля желала малость раскрепостить Алексея, и сняв с себя туфли согнула правую ногу в колене и поставила ступнёй на сидение, а скрученную в колене левую положила параллельно сидению. Юноша не ждал такового поворота событий и ещё посильнее придавил к для себя собственный кейс, но женщина не собиралась отступать, она взяла его за правую руку и положила для себя на внутреннюю поверхность левого ноги. Юноша выронил кейс и несмело начал разглаживать Юлю по бедру, в направлении её промежности. Когда его рука задела трусиков девицы, она собственной левой рукою начала разглаживать член Алексея через его штаны. Юноша сдвинул в сторону чёрные трусики и его средний и безымянный пальцы просочились во влагалище, женщина издала протяжный тихий стон, а когда пальчики стали двигаться резвее негромко стонала без остановки. Алексею не очень комфортно было трахать Юлю своими пальчиками правой руки, и он начал делать это левой, а правой обнял даму за шейку и робко поцеловал. Но она правой рукою взяла его за затылок и посильнее придавила к для себя, пока в конце концов губки юного человека не открылись и его язычок не повстречался с её язычком.

Алексей всё резвее двигал своими пальчиками во влагалище Юли, а она откидывала голову вспять и стонала от наслаждения, при всем этом её шейка была стопроцентно во власти поцелуев парня. Женщина решила, что поцелуев достойна и её грудь, потому сняла блузу, и юноша начал ублажать обнажённую грудь своим язычком, не запамятывая лаского посасывать напряжённые соски. Позже Юля встала на колени на сидение и облокотилась о спинку грудью. Алексей задрал и без того задранную юбочку и снял с неё трусики, потом он начал целовать её ягодицы, а со стороны животика правой рукою голубил влагалище. Потом губками прильнул к заднепроходному отверстию Юли и язычком начал ублажать задний проход.

— А-ах! — стонала женщина, глядя, как мимо проехал автомобиль и прошли два человека. Если б они узрели, что в это время происходило в машине на заднем сидение, то все трое врезались бы друг в друга. — М-а-А-х! — чуток более звучный стон вырвался из её губ, когда она ощутила, как указательный и средний пальцы левой руки Алексея вошли в её упругую попу.

Пальчики двигались стремительно и глубоко, на сколько позволяла их длина. Когда юноша вытащил из Юли свои пальчики, то она поцеловалась с ним страстно и начала расстёгивать его ремень, а потом и ширинку. Юноша сразу насадил её ротик на собственный 16-сантиметровый член, как она освободила его из трусов. Губы девицы колечком обхватив член, двигались по всей его длине, и Алексей ощущал её бархатный язычок.

— М-м-мха! — постанывал юноша, лаская правой рукою бёдра и ягодицы Юли.

Когда она желала оседлать желанный член, Алексей приостановил и произнес:

— Нет, я желаю чтоб ты трахнулась с автомобилем! — и указал на рычаг ручного тормоза.

Такового опыта у Юли ещё не было, но она была падкая на опыты, потому она поставила машину на ручной тормоз, подняв рычаг до максимума и села обширно раздвинув свои колени на фронтальные сидения, так что рычаг был ориентирован на её промежность. Взявшись руками за спинки сидений, женщина медлительно воткнула в себя рычаг ручного тормоза и начала двигаться вперёд-назад. Алексей сел по середине заднего сидения и смотря на неё онанировал правой рукою, а левой голубил свои яйца. Юле было малость неловко и не по привычке, но наслаждение медлительно расплескивалось по её телу, пока в конце концов стопроцентно не обуяло им.

— Наклонись ко мне! — произнес Алексей, и женщина вынув из себя член-рычаг наклонилась вперёд оперевшись руками о заднее сидение, а колени стояли на 2-ух фронтальных.

Наклонив пониже голову она открыла ротик, а юноша оперевшись руками о сидение, приподнял ягодицы и воткнул собственный член в открытый ротик. У Алексея были сильные руки, потому что он просто задерживал собственный вес, двигая ягодицами вверх-вниз и трахая Юлю в ротик. Пока в конце концов из головки члена не выстрелили струйки спермы, которые она просто проглотила. Юноша даже не стал навесу трахая даму в ротик, и не тормознул до того времени пока последняя капля спермы не оказалась у неё в ротике. Алексей после чего страстно поцеловал Юлю в губки, желая ощутить, не только лишь оргазм, да и вкус спермы.

Когда Владимир и Пётр Андреевич возвратились, страстные хахали мило дискутировали и смеялись. А через неделю Юля выяснила, что супруга увеличивают в должности и предоставляют стопроцентно оплаченный тур на двоих по Индийскому океану.

Добавить комментарий