Юленька. Часть 8: Жаркие страсти осенним дождливым днём

Категория: Измена

Осень, ещё не повод отрешаться от коротких юбочек, главное тёплые колготки и можно продолжать ловить желанные взоры парней. Юленька в несильно облегающей короткой белоснежной юбочке, тёплых колготках телесного цвета и белоснежных маленьких сапожках вошла в длинноватую комнату архива компании, где ей предстояло провести весь денек в поисках нужных документов для выездной налоговой проверки. Повесив белоснежный пиджак на спинку стула, женщина села за компьютер и начала находить в реестре, где в этом пыльном помещении находятся нужные документы.

— Хороший денек, — раздался мужской глас сзади Юли.

— Хороший денек, — ответила она, смотря на юного человека лет 25 в форме налогового инспектора.

— Меня зовут Александр, — произнес юноша, — я буду заниматься проверкой ваших архивных документов. А Вы наверное Юлия Николаевна?

— Можно без отчества, — ответила Юля, осознав по малость косому взору Александра, что он глядит не на её лицо, а на ложбинку меж её грудью, которая отлично была видна из-за расстёгнутых верхних пуговиц белоснежной рубахи. Александр имел русые волосы и крепкое телосложение, без очевидно выделявшихся мускул, как у Владимира. — Присаживайтесь, — добавила она, демонстрируя на стул рядом с собой.

— Спасибо, — произнес Александр, сев рядом с Юлей и на уровне мыслей раздевая её.

Минут через 15 у их завязалась лёгкая и практически дружественная беседа, кроме их голосов тишину архива нарушал шум дождика на улице, капли ударялись об окна и струйками скатывались вниз. Равномерно беседа стала весёлой и поболее свободной на столько, что Александр и Юля перебежали на ты.

— Отыскала, — произнесла женщина, указывая на монитор, — ряд 23, стеллажи с 6 по 8, это практически в самом конце.

Рядом с каждым рядом был маленький столик и стул, потому для работы не хватало только лесенки, которую Александр нёс в руках, идя за Юлей повдоль рядов со стеллажами. Женщина шла малость виляя стройными бёдрами, от такового приятного созерцания член юного человека налился кровью, и если б не штаны свободного покроя, то он выпирал бы в виде бугорка. Дойдя до подходящего места, Юля залезла на лесенку и подавала Александру документы, которые он потом сидя за столом изучал. Так длилось около трёх часов, юного человека очень отвлекал от работы сексапильный вид девицы, в особенности, когда он стоял понизу и смотрел на неё ввысь, пытаясь рассмотреть трусики. Пиджак Александра висел на стуле, а сам он расстегнув две верхние пуговицы на рубахе утомилось переворачивал одну страничку за другой. Юля, сказав, что скоро ввернётся, пошла в сторону выхода и скрылась из виду, а когда возвратилась, держала в руках два бокала с лимоновым чаем. Юноша скупо испил всё до дна, обратив внимание, что на девице уже не было тёплых колготок, её тонкие ножки были оголены, на что сразу среагировал его член. Юля села на верхнюю ступень лесенки, демонстративно закинув ногу на ногу, тем показав свои белоснежные трусики.

— Давай продолжать, — произнесла она, подойдя к Александру, и поставив на стол собственный бокал, чуток нагнувшись, чтоб юноша мог заглянуть ей под рубаху.

Женщина подошла к лесенке и забралась на неё, а юноша стоял понизу и прекрасно мог рассмотреть её трусики под мини-юбкой. Юля спустилась вниз и желала переставить лесенку, но её приостановило крепкое объятие Александра, он стоял сзади, левой рукою сжимая её грудь, а правой задирая юбку и лаская влагалище через ткань трусиков. Женщина даже и не задумывалась сопротивляться, она ощущала своими ягодицами возбуждённый член юного человека, и повернув голову на право поцеловалась с ним в губки. Александр просунул свою ладонь в трусики Юли, и проникнув в её влагалище пальцами начал двигать ими вперёд-назад, от чего женщина лаского постанывала получая наслаждение. Потом она оборотилась к юному человеку лицом и слившись с ним в страстном поцелуе, расстегнула на нём рубаху и штаны. Александр и Юля губками соединились воедино, а их язычки, как два клинка боролись за право первенства во рту друг у друга, сразу с этим юноша расстегнул на девице блузу. За время поцелуя на полу оказались рубаха с блузой и белоснежный лифчик, за которым пряталась круглая грудь, которую юноша гладил и сжимал руками. Юля, целуя шейку Александра, его грудь и пресс, плавненько опускалась на колени, пока её лицо не оказалось на уровне расстёгнутой ширинки брюк, спустив которые совместно с трусами см на 10 вниз, начала онанировать возбуждённый член.

Юля провела язычком по нижней стороне члена, от самых яичек и до головки, взяла её в ротик и начала сосать, руками продолжая онанировать. Позже она стопроцентно заглатывала все 16 см члена и сосала его стопроцентно, вынимая его только для того, чтоб облизать по всей длине. Александр двигал своими ягодицами и бёдрами вперёд-назад, трахая даму в ротик и ощущая приятное скольжение собственного члена по её язычку, также головкой чувствуя гортань, когда член стопроцентно заходил в ротик. Юля взяла инициативу на себя и начала сосать член резвее, чем юноша двигал им без помощи других. Женщина выпрямилась и опять страстно поцеловалась с юным человеком, завлекая его за собой к столу, на который она легла спиной, обширно раздвинув свои тонкие ножки. Александр сдвинул в сторону трусики Юли и опустившись на корточки, начал трахать её пальчиками во влагалище, сразу лаская клитор язычком.

— А-а-а! — стонала женщина, чувствуя тёплые прикосновения язычка и движения пальчиков внутри себя.

Юноша выпрямился, продолжая трахать даму пальчиками правой руки ещё резвее, а левой начал ублажать её бёдра и грудь. Стоны Юли стали громче, правой рукою она онанировала член Александра, а левой голубила себя сразу с ним. Потом юноша провёл членом по влагалищу девицы и упёрся его головкой в её анус, совершая радиальные движения вокруг не проникая вовнутрь.

— А-А! — вопль Юли прорвал тишину архивного помещения, когда Александр одним движением воткнул в её попу собственный член и держа за бёдра начал трахать.

Женщина держалась руками за край стола, её грудь при всем этом стремительно качалась из стороны в сторону, а тело стопроцентно находилось во власти удовольствия от чувства движения члена в собственной попе. Юля стонала обширно раскрывая ротик и меж стонами ухмылка наслаждения появлялась на её лице, а взор устремлялся то на свою промежность, где отлично были видны ритмичные движения Александра, то на его лицо на котором читались удовольствие и страсть. Женщина обширно раздвинутыми ножками обхватила юного человека за талию, а он руками начал ублажать её влагалище и грудь, резвее трахая её в попу. Александр вытащил из попы Юли собственный член, пару раз провёл язычком по анусу и влагалищу, проникая в каждое отверстие пальчиками, а потом с новейшей силой продолжил доставлять девице заднепроходное удовольствие. Она ощущала, как член снутри неё движется вперёд-назад, как наслаждение волною накрыло всё тело, как вот-вот в ней произойдёт извержение под заглавием оргазм. Александр приближаясь к собственному пику, взял Юлю за бёдра и страстно трахал её в попу, пока сперма не начала выстреливать вовнутрь раз за разом.

— А-А-А! — кончала женщина, ощущая в себе пульсирующий член, и выгибала спину, не способен сдерживать клики от приобретенного наслаждения.

Александр медлительно вытащил из попы Юли собственный член и сперма чуток вытекла наружу из ануса. Одевшись они оба уже не желали продолжать работать, а просто болтали до конца рабочего денька. Управление компании так и не выяснило, почему выездная налоговая проверка так и не отыскала не 1-го нарушения.

Добавить комментарий