Загадочное знакомство с дриадой

Категория: В попку

Душноватой июльской ночкой Розе не спалось. Через месяц ей должно было исполнится 18 и это не давало покоя. Жажда приключений подбила ее не так давно зарегистрироваться на веб-сайте знакомств, и на данный момент она с энтузиазмом рассматривала профайлы участников, а личка полнилась потоком незамутненного сознания. «Как скучновато…» зевнула она невольно и решила написать о для себя «Я ищу нечто очень редчайшее…» — и, чтоб отсеять озабоченных неадекватов без чувства юмора, добавила цитату : «-Она… Она… Она такая… ну как редчайший цветок! -Аааа…. Как цветик — семицветик? -Как лютик-ебанутик.»

Приблизительно через пару дней ей написала необыкновенная женщина с ником «Лаздона». С фото на нее смотрела дама, чей возраст не поддавался конкретной оценке, с огненно-красной кучерявой прической, зеленоватыми очами и чувственным ртом. Недвусмысленное предложение о встрече, пара фраз и вот уже она не может заснуть, а воображение отрисовывают такие картины, от которых кожа Розы быстро багровеет, а сердечко бешенно колотится.

Еле дождавшись утра после сумбурных смятых снов, которые оставили смутное чувство волнения наслаждения, но которые она напрочь забыла , Роза спешно оделась в тоненькую хлопковую маечку, недлинные шорты и сандали.

Через час она уже была в кафе в центре, где они условились повстречаться. На незнакомке было шифоновое развевающееся платьице и телесные лодочки.

— Ты вправду такая смелая, как писала? — спросила она.

— Да.. —

Лаздона усмехнулась, сощурив глаза, а длиннющий тонкие нос сморщил плотоядную гримассу.

— Тогда пойдем!

Роза опешила и округлила глаза, все развивалось как то очень стремительно.

— Я живу недалеко. — объяснила Лаздона, видя ее замешательство.

Пара минут и вот они уже были в маленький необыкновенной гостиной. С потолка свисали странноватые лианы, по углам цвели экзотичные растения, а от сладковатого аромата начинала кружиться голова. Ноги Розы подкосились, сознание поплыло и она осела на диванчик.

Поцелуй был внезапным, мятным, влажным и приятным.

— Для тебя понравилось? — спросила хозяйка дома.

Роза конвульсивно сглотнула и кивнула головой. Тогда Лаздона засмеялась, обнажив ровненький ряд белых зубов и красноватый кончик, о кошмар, зеленоватого языка! Роза попробовала успокоить себя: «Ну не достаточно ли, вдруг это фриковое направление престижного татуажа…» Тем временем новый поцелуй отвлек ее от раздумий, а меж ног стало влажно. Кажется, язык дамы начал возрастать в размерах и Роза ощутила, что он уже не умещается у нее во рту. Тогда Лаздона достаточно бесцеремонно задрала ей майку и лиф и стала играть с сосками, стянула шорты с трусиками и запустила свои длинноватые пальчики в ее киску. Роза поежилась, видя длинноватые красноватые ногти, но в паре с языком было очень приятно, так что она закрыла глаза и отдалась удовольствию. Работая в тандеме с языком, пальчики попеременно и совместно ныряли в ее дырочку, и опять языком и… Роза чуток было не вскрикнула, когда увидела, что в ее писю пихаются уже не пальцы, а что-то тонкое, зеленоватое и изогнутое.

— А-А- А!!! — она страхе задрыгала ногами, оттолкнулась и попятилась к выходу.

«ШШШлеп!» — громкий шлепок тентакли прилетел на ее пятую точку, а Лаздона прошипела:

— Не спешши! я слишшком длительно находила…ты же сама хочешшь…

Майка Розы вымокла от пота, воздух сгустился, стало тяжело дышать.»Нужно бежать, Нужно БЕЖАТЬ» стучало у нее в голове, а ноги не слушались. Вокруг их опуталась толстенькая лиана, наподобие тех, что висели у потолка. Лицо Лаздоны стало недобрым, а губки растянулись в ухмылке.

— Ты никуда не убежишь! Разве для тебя самой не любопытно, чем все завершится?

— Ннет… — выжала Роза.

— А, по-моему, да! По другому у тебя ТАМ не было бы так жарко и влажно.

И здесь же в бедняжку скользнул конец той лианы, что обвивала ей ноги и принялся ожесточенно трахать ее, пока Роза стояла на коленях. Он было малость великоват и покрыт достаточно грубой кожицей с ворсинками и имел утолщение на конце. На очах Розы выступили слезы.

Лаздана опять улыбнулась и подошла поближе.

— Для тебя нравится? спросила она коварно. Роза замотала головой.

— Тогда попробуй вот это, — ответила Лаздана и стала развязывать пояс собственного платьица. Только на данный момент Роза увидела, что низ животика под ним как-то удивительно увеличен.

Перед Розой стояла юная дама с молочно белоснежной кожей, упругой грудью, узкой талией, а в самом низу, там, где у незадачливых обывательниц растет с течением времени живот, у нее был бутон. Светло-зеленоватые лепестки скрывали ярко-красную плоть и зрелище вызывало сразу тошноту и восхищение. Еще ниже, тем, где у парней бывает член, начиналась та лиана, которая на данный момент ловко овладела Розой, и, кажется, не собиралась останавливаться. Вокруг лианы находились отростки гораздо меньше, которые меняли собственный размер и очень оживленно шевелились.

«Меня трахает большой тентаклевидный монстр…» поразмыслила Роза и растеряла сознание.

Придя в себя Роза не сходу сообразила, где находится, в нос стукнул резкий запах. Она промочила гортань кое-чем мятным и только тогда до нее дошло, что это был не сон. Она задрожала и здесь же получила пощечину.

— Кто-то совершенно не такое смелый, как обещал, — произнесла Лаздона и императивно взяла ее за лицо своими тонкими пальцами.

— Эти пухлые губы способны на что-то большее, чем дрожать от испуга? — и перед лицом Розы оказался тот бутон, на котором уже выступили капельки воды. Она слизнула их, на вкус они оказались сладко-терпкими и даже очень смачными. Она начала поначалу осторожно, а позже все исступленней лизать складки и трещинкы бутона, обнажая красноватую изнанку лепестков. Этот вкус вскружил ей голову и она не готова была тормознуть, желая вобрать в себя побольше этого божественного нектара. Ее старания были вознаграждены — бутон открылся и в центре цветка появился пестик, ярко красноватый и пульсирующий. Она желала приголубить и его и уже потянулась к нему, когда очередной шлепок возвратил ее к реальности.

— На данный момент мы займемся тобой. — Лиана грубо встряхнула ее, все еще стоящую на коленях и глаза ей закрыл юный побег, нос залепило что-то плотное и вязкое, а руки оказались стянуты за спиной. Она конвульсивно открыла рот, втянула воздух и здесь же что-то большущее, длинноватое и толстое скользнуло в него, прямо в гортань. Роза сжалась в спазме и в ее киску тоже что-то впихнулось в этот момент с неприятным хлюпаньем. Две тектакли стали пользовать ее, бедняжка чуть успевала схватить воздух, до того как опять проглотить членощупальце. Так длилось минут 10, пока они оба синхронно не покинули ее. Но, стоило девице облегченно расслабиться, как тоненький небольшой отросток втиснутся в ее попу, а мощная лиана согнула напополам и раздвинула ноги. Ласки были приятные и скоро, уже три либо четыре штуки приятно скользили в нежном анусе. Но ситуация стала накаляться: мелкие подлецы стали растягивать по кругу ее колечко, как будто готовя к чему-то большему и Роза заметалась, но что она была в состоянии сделать…

Как ураган налетели на нее все тентакли, просочились в гортань, писю, попку, стали так гневно долбить ее, что так просто повисла на этих лианах, слез потекли рекой, размазывая остатки мейкапа на перекошенном лице, анус горел, а киска, кажется, сошла с разума. пульсируя на грани боли, наслаждения и адского растяжения. В нее выстрелил фонтан липой воды и все в один момент завершилось, Рози упала на пол. Ее лицо горело от стыда, ужаса и удовольствия. Это изнасилование, которому она сейчас подверглась, несоизмеримо, было самым наилучшим сексом в ее жизни.

Добавить комментарий