Завоевывать твое тело, подчинять себе

Категория: Традиционно

Вечер. Не большая комната с камином. В камине пылает огнь, по всей комнате расставлены свечки. Их настолько не мало, они по везде, комната припоминает звездное небо, которое видно по ту сторону окна. Перед камином большая белоснежная шкура. Ты сидишь на ней на боку, облокотившись на одну руку, согнув ноги в коленях и поджав к для себя, в другой руке бокал шампанского. На для тебя платьице, лёгкое, на тонких бретельках, с глубочайшим декольте. Жгучего чёрного цвета. Рядом сажу я, в белой рубахе, темных штанах, держа бокал с шампанским. Мы сидим и слушаем тишину, временами нарушенную треском из камина. Опустошив бокалы , я встал взял их и поставил на камин. Ты привстала, села на колени, подогнув ноги под себя.

Я подошел к для тебя спустился на колени перед тобой, наши глаза повстречались взором и мы не могли отвести друг от друга глаз. Губки наши устремились на встречу друг к другу. Я лаского провёл по твоей щеке, 2-ая рука лаского проскользнула по щеке, по шейки, лаского лаская твоё плечо. Я присел на колени, так что наши глаза были на этом же уровне. Закрыв глаза. Ты откинулась вспять, упершись на руки, откинув голову. Я провёл кончиками пальцев по шейки, плечам, вроде бы случаем, сбросил бретельки платя. Платьице соскользнуло вниз, ты передо мной на одну вторую оголена. Я приблизился к твоим губам, ты в ответ потянулась ко мне на встречу. Поцелуй. По телам нашим как будто ток, пробежала дрожь. Правой рукою, я обхватил лаского за шейку, погрузив пальцы в твои волосы. 2-ой рукою я ласкаю твою шейку, лаского, просто касаясь кончиками пальцев. Наши губки как одно целое, наши языки играючи трутся друг о дружку. Мы открыли глаза.

В очах горели огоньки, огоньки желания и страсти. В моих очах ты прочитала, желаю, я в твоих , возьми меня. Обняв, одной рукою за талию , прижав к для себя я целую твои губки, шейку, ты закрыла глаза и отбросила голову, я продолжаю целовать, плечи, опускаясь ниже. Обхватив 2-ой рукою твою грудь, я покрыл её сладкими поцелуями. Твои соски набухли, дыхание участилось. Язычком голубил сосок, немного покусывая его. Не открывая глаз и продолжая опираться на руки, ты протянула ноги вперёд, делая упор на руки, и согнув в коленях ноги, приподнялась. Я снял с тебя плате. Ты поглядела на меня, глаза твои заполненные возбуждением. Я расстегнул верхнюю пуговицу. Ты сидишь передо мной оголенная, в узорчатых, чёрных, полупрозрачных трусиках, упираясь на руки, согнутыми в коленках ногами. Улыбнувшись, немного, и игрива посмотрев на меня, ты чутка развела колени в сторону. Скользя по твоим ногам, мои руки устремились к трусикам. Ты опустилась на локти, закрыла глаза и опять отбросила голову. Я с легкостью снял с тебя трусики. На кресле , что у тебя в голове, лежал шелковый, чёрный платок под платьице.

Им я завязал для тебя глаза, из кармашка достал ленточку, положил тебя на спину. Руки аккуратненько привязал к ножки кресла. Я взял твою ножку в руки, массируя ступни, и целуя подымался к коленки. Закинув ножку на плечё, я продолжаю целовать с внутренней стороны ножки. Устремляясь к священному месту. И вот я достигнул твоего центра наслаждений. Языком провёл по «губкам» . Как будто постучавшись в священную дверцу. Твой тело покрыто мурашками, оно трепещет, и пылает от желания. Ты развела ноги в стороны, желая быстрей получить удовольствия , от которых охото кусать губки, от которых сердечко в груди стучит так, что пульсирует всё тело. Кончик языка игриво двигается ввысь вниз повдоль щёлочки. Почувствовав как дрогнуло твоё тело , понимаю что это то самое… Я щекочу язычком твой клитор, посасывая и покусывая его.

Ты, не способна уже молчать и держать под контролем своё тело. Комната заполнилась твоими стонами, руками ты схватилась за ножку кресла, тело начинает извиваться, вроде бы пытаясь улизнуть от меня. Закинув ноги твои для себя на плечи, обхватив тебя за бёдра, я с большей страстью начинаю играть язычком по клитору, кусая лаского и посасывая. Земля уходит из под ног. Наслаждение вскружило для тебя голову. Я поднял твои ноги, ты согнула их и придавила колени к груди. Держа одной рукою ноги, я похлопываю тебя по клитору, массирую его ладошкой, целую , лижу. От этого тело твоё содрогается , глас дрожит, от напряжения, но не перестаешь стонать.

“Развяжи меня”: – просишь ты. Сняв платок, развязав руки. Лежа на белоснежной шкуре около камина, озаренная светом свеч, стопроцентно нагая… Ты посмотрела на меня. Боже как ты прелестна, взор пленительный, игривый. Ты села напротив меня : “ Сейчас я” . Повалив меня, на то место где была не так давно сама, привязала мне руки завязала глаза. Ты целуешь губки, шейку, расстегиваешь рубаху, град поцелуев прошел по груди моей. Руками водишь по телу, целуешь торс . Ногтями страстно проводишь повдоль тела.

Гул метала, и пряжка открыта. Расстегнула молнию, пуговицу… ты как «сумасшедшая» , как ураган меня раздела. Ни чего не видев я тока мог догадываться что все-таки меня ждет. Ты взяла член в руку, он был напряжен. Ты ощущала как пульсирует в нем желание. Просто провела язычком повдоль , дойдя до верхушки ты начала ублажать язычком стремительно, стремительно. Целуешь головку, водя рукою повдоль члена. Другой рукою массируешь яйца, временами оттягивая их, глядя, как я начинаю извиваться, кусать губки, как дыхание начинает учащаться. Ты знаешь, что ты всё это меня лишает рассудка, и при всем этом ты владеешь мною, ты контролируешь всё. Тебя это заводит, ты возбуждаешься со мной. Поднявшись на колени, склонившись над членом, ухватив его у основания, губки скользнули по нему. Ты, начала не спеша его засовывать для себя в рот. С каждым разом всё поглубже, и быстрей. Прижавшись сильней губками, ты ощущала как в нём пульсирует страсть . 2-ой рукою ты потянулась к клитору. Лаская себя, ты засовываешь для себя в рот мой член, временами лаская языком повдоль члена.

Яйца тоже не остались без внимая. Проведя языком повдоль ствола, ты начала лаского покусывать головку, от чего моё тело дрогнуло, губки разжались, и мой стон заполнил комнату. Ты начала ещё поглубже и быстрей его засовывать для себя в рот, при всем этом не переставая ублажать , не без того возбуждённый клитор, похлопывая по нему. Ты застонала. Наши стоны принудили дрожать огнь свеч. Ты провела членом по губам, по щеке, по сокам. Ты, поднялась ввысь по моему телу проведя членом по собственному телу. Он заполнился ещё больше, предвкушая священного места. Дрожь прокатила по нашим телам. Ты вся горишь от желания, всё было мокро межу ног, ты вся текла. Привстав, и раздвинув, пальцами, створки ты ввела член в себя. Оседлав меня, положив руки мне на грудь, ты плавненько двигаешься вперёд вспять. Ускоряя темп, ты сжимаешь руки, вцепляясь мне в грудь. Набрав скорость, ты руками окутала свои груди. Привстав на ноги , и положа руки на мою грудь та начала талией двигаться повдоль члена ввысь вниз. Сорвав с глаз платок, ты смотрела мне в глаза, и ускоряла темп, прижимая меня к полу.

От увиденного, я вырвался от кандалов. Подхватив, бёдра, я помогаю для тебя. Сильней и поглубже проникая в тебя. Обессиленную, я повалил тебя на бок. Раздвинув ноги, я просочился в тебя, опять. Одной рукою держа за бёдра, двигаясь в такт музыки, я проникал в тебя. 2-ая рука голубит шейку, губки целуют затылок, лаского покусываю плечи. Грубо, но не через чур, я схватил тебя за волосы потянув вспять повернув к для себя голову что бы поцеловать. В очах твоих я прочёл “ Обожай меня по жестче”. Повернул тебя на животик, не отпуска волос из руки, начал резкими глубокими толчками просачиваться в тебя . Тело содрогнулось, будто бы ужаснулось чего. Сердечко забилось неистово , стон перебежал в истошный вопль. Ты прогнулась, что бы я по поглубже просочился. Плавненько замедляя ход, медлительно высовывал из тебя член. Медлительно ввожу. Ты ощущаешь его каждый сантиметр.

Тело расслабляется, я снова его ввожу стремительно, очень. От такового тело вздрагивает, дыхание перекрывается. Глас дрожит. Я поднял тебя за бёдра, ты оперлась на руки. Охватив за талию, толчками вгоняю член в тебя. Ты пытаешься стонать, орать , но сил хватает лишь на приглушенный стон. Твои бёдра стремятся на встречу, от чего я проникаю ещё поглубже, до …предела. Для тебя иногда, кажется, что я пройду насквозь. Ты пугаешься , но от это го только больше наслаждения получаешь. У тебя уже не остаётся сил держатся на руках. Я положил подушку перед тобой, повернув голову в сторону, ты уперлась щекой в подушку. Мы сцепились руками, я потянул тебя за руки вспять , вроде бы не давая опустится. Я продолжил “Завоевывать твое тело, подчинять для себя “ агрессивно, но не очень. Проникая , мои яйца хлопали для тебя по клитору.

От всего этого ты была на грани, ты не знаешь или орать, но нет сил, или терять сознания, но не охото останавливаться. Я отпустил твои руки, обессиленные они просто опустились но пол. Ты ощутила как по спине, попы потекла тёплая жидкость. Это довело тебя до пика, ты ощутила, как из тебя по ногам текут твои соки. И ты на мгновение растеряла сознания. Очнувшись, ты лежала на спине под головой моя рука. Обнявшись, я шепнул для тебя на ушко: “ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! ”.

Добавить комментарий