Женщина и негры

Категория: Группа

Какое то наваждение отыскало на меня. Какая то неизвестная сила захватила меня, глаза мои налились свинцом, и я уснул. Я сплю. И вижу сон.

Отрадно улыбаясь, ты вышла из воды и насухо вытерлась толстым махровым полотенцем. Не успела ты сесть на травку около меня, как вдруг рядом с тобой каким то непостижимым образом оказались два крепких, стройных, полностью нагих юных НЕГРА. Недоумение, ужас и наисильнейшее желание окутали тебя. Какой-то из них подошёл к для тебя, мускулистой рукою прочно схватил твои шёлковые мягенькие волосы, и потянул твою голову вниз. Ты не смогла удержаться на ногах, и опустилась перед ним на колени. Большой, чёрный и толстый член стал приподнимать свою головку. Негр, продолжая прочно держать тебя за волосы, 2-ой рукою взял член у основания и медлительно поднёс к твоим губам.

Твои ужас и желание сразу стали большими, глаза закрылись, и язык начал ощупывать и облизывать крупную тёмную головку. Одна твоя рука стала ублажать его яичка, покрытые редчайшими волосками, а 2-ая гладила чёрные блестящие ягодицы. Негр стал двигать тазом, и рукою направлять твою голову навстречу собственному члену. Который встал уже стопроцентно, и оказался таким большущим, что с трудом помещался у тебя во рту. Он глубоко заходил, доставая до гортани. 1-ый раз ты кончила практически сходу, от 1-го только непередаваемого чувства, которое обхватило тебя всю.

Он вынул член изо рта, встал на колени, и, не выпуская из руки твоих дивных мягеньких волос, наклонил тебя ещё ниже. Ты обязана была встать перед ним раком. Влагалище было уже влажным, влага просачивалась из него. Ты мгновенно снова взяла член в рот, так как не могла уже с ним расстаться ни на один миг. Нёбом, языком, губками, горлом, кончиками зубов ты чувствовала равномерное движение большой, твёрдой, шёлковой головки у себя во рту, и испытывала неземное удовольствие.

…Оно стало ещё посильнее, когда 2-ой подошёл к для тебя сзади, погрузился на колени, и начал целовать для тебя попку. 1-ый негр продолжал трахать тебя в рот, когда 2-ой ввёл свою твёрдую палку глубоко в тебя. Ему даже не надо было открывать для тебя губы, — они сами раздвинулись. Так обширно и призывно, как было может быть.

С самого начала он стал делать резвые, широкие и резкие движения. Оба они трахали тебя как вещь, при всем этом смеялись, и звучно переговаривались на непонятном языке.

Ты ощутила, что тот, у которого ты сосешь, на данный момент будет кончать. Его движения стали ещё резвее, а руки ещё резче двигали твою голову вперёд, навстречу для себя…

…В конце концов он выгнулся глубоко вспять, член стал твёрдым как железо, и 1-ая мощная струя жаркой спермы стукнула для тебя в нёбо. Член был глубоко во рту, негр держал тебя за волосы, и у тебя не было никакой способности высвободится. Ты стала ещё посильнее двигать губками и языком, помогая ему кончать. Спермы было сильно много. Огромную часть ты проглотила, а остаток попал для тебя на лицо, на губки, на щёки, и остался там.

…Ты ощущала себя совсем обессиленной, но здесь начал кончать тот, который был сзади. Слюна из его открытого рта капнула для тебя на попку. Он вытаскивал член стопроцентно, и позже загонял его вспять до самого конца. В конце концов он звучно зарычал, сжал изо всех сил твой зад руками! — и застыл на мгновение: Ты ощутила тёплый сильный выброс у себя снутри. И ранее его движения были резвыми, но сейчас стали ещё резче и посильнее. Казалось, это продолжается нескончаемо.

И вот, он очень дёрнулся в последний раз, резко вынул член, похлопал тебя, замершую раком, по круглой жаркой попе, и поднялся с колен. 1-ый что-то произнес ему, оба засмеялись и ушли в даль.

Добавить комментарий