Женская жажда

Категория: По принуждению

Тамара уже подходила к двери кабинета, когда услышала из-за приоткрытой двери глас Кристины, собственной секретарши. Та разговаривала по телефону.

— …она такая вся мужиковатая, стрижка у неё маленькая, — гласила Кристина. — Я думаю, что она лесбиянка.

Кристина хихикнула и продолжила:

— Она так на меня время от времени глядит, мне даже страшно! У-у! Нет… Да ты что, не буду я ней трахаться! Пускай со собственной рукою трахается, дурында ужасная. У ней в компютере, наверняка, много лесбийской порнухи. Она там в обед закрывается — небось посиживает перед экраном и маст…

Тамара звучно кашлянула и вошла. Кристина стремительно что-то произнесла в трубку и положила телефон на стол.

— Здрасте, Тамара Евгеньевна.

— Привет, Кристина, — Тамара лицезрела, что её секретарша пробует осознать, много ли она, Тамара, успела расслышать. — Ну что, все в порядке?

— Да… все нормально.

Тамара кивнула, и, оставив секретаршу терзаться сомнениями, скрылась в собственном кабинете.

Подошло время обеда.

— Кристина, зайди-ка ко мне на короткий срок.

Секретарша вошла в кабинет, вроде бы случаем не закрыв за собой дверь и даже приотворив её пошире. Но Тамара здесь же встала с места, закрыла её и заперла на ключ.

— Чтоб гости не волновали, — мимоходом объяснила она.

Кристина стояла среди кабинета и смотрелась смущенно. Тамара произнесла ей сесть в кресло и принялась задавать вопросы по работе. Кристина отвечала сбивчиво и посиживала как на иголках. Тамара по ходу беседы прогуливалась по кабинету и все поближе подбиралась к сжавшейся в кресле секретарше. В конце концов она тормознула рядом с ней.

— Кристина, для тебя комфортно в кресле? — спросила она. — Может, пересядешь на диванчик?

— Д-да нет, спасибо. Мне и тут комфортно…

— Ну давай, не смущяйся, там мягче и просторнее.

— Н-не нужно, я лучше тут посижу…

— Давай, давай, делай что начальница приказывает. Ну?

— Тамара Евгеньевна… что вы?… пустите! Пустите меня!

— Да что ты кобенишься, сама ведь уже все сообразила! Пошли на диванчик, там удобнее будет!

Тамару издавна уже трясло от возбуждения. Она вцепилась в руки собственной секретарши и вынула её из кресла. Кристина сопротивлялась.

— Кому ты там звонила днем? — тяжело дыша гласила Тамара, выкручивая Кристине руки. — Подружке собственной? Таковой же шлюхе как ты? Ну-ка позвони ей на данный момент! Пускай приходит, втроем веселее!

— Пустите меня! — Кристина из последних сил оттолкнула бешеную начальницу и ринулась к дверям. Но Тамара опять схватила её, подставила подножку и свалилась совместно с ней на пол.

— Что ты там гласила? Трахаться со мной не будешь? А вот я буду! Не возжелала на диванчике, будем на полу!

Тамара оседлала Кристину и начала было расстегивать на ней джинсы, но вдруг ощутила новейшую страшенную волну возбуждения. Она плотно прижалась к секретарше и стала неистово тереться промежностью о её животик. Оргазм наступил стремительно и был необычно броским. Тамара вдавила Кристину лицом для себя в грудь, сделала несколько финишных движений тазом и испустила сиплый полуживотный вопль. Позже расслабилась. Она ощутила, что снутри у неё все вымокло.

1-го раза Тамаре было не достаточно. Встав с обессилевшей Кристины, она сняла с себя трусики и откинула их в сторону.

— Говоришь, я дурында ужасная и с рукою собственной трахаюсь? — гневно пробормотала она, вновь усаживаясь на секретаршу. — А хочешь поглядеть, как это делается? Гляди!

Она закатала свою юбку и подобралась к голове Кристины. Засунув для себя два пальца во влагалище, она бешено стала теребить его. На лицо Кристины полетели маленькие брызги. Кристина попробовала отвернуться, но Тамара схватила её за волосы и не отдала убрать голову.

— Нравится? Нравится? А? Нравится? — приговаривала она.

Потом она села Кристине прямо на лицо и вновь принялась тереться, сейчас уже о её нос и губки. Кристина мычала, крутила головой и пробовала выбраться из-под начальницы, но та держала её прочно.

Сейчас все длилось минут пятнадцать. Тамара кончала длительно, но не так ярко, как впервой. Кончив, она ощутила, что силы её на финале. Она сползла с лица Кристины и улеглась рядом.

— Иди помойся. — произнесла она и поглядела на еле живую секретаршу. — Дура. Увольняться собираешься?

— Сейчас же! — всхлипнула Кристина и начала медлительно подниматься с пола.

Тамара вздохнула.

— 5-ая секретарша за год… — пробормотала она про себя. — Нужно научиться держать себя в руках.

Добавить комментарий